썸네일 여백

썸네일 여백

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

썸네일 여백

본문

http://foodple.com/ 

lib/thumbnail.lib.php 에서 $is_crop=true를 설정했는데도 최신글 위젯에서는 썸네일 여백이 나와요

게시판 글목록에서는 여백이 안 나오는 데 왜 이럴까요?

참고로 아미나 빌더 입니다.

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

애드프로님의 답변

아마 이전에 생성된 썸네일이 갱신되지 않았을수도 있으니

관리자설정에서 게시글 썸네일(이미지)모두삭제하시면 썸네일이 다시 생성됩니다.

이후 같은현상 반복이시면 브라우저캐시 삭제를 해보세요.

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 36,018
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 완피 크리미 퓨레 고양이 마약간식 10봉

    참여4 회 시작19.07.17 09:26 종료19.07.20 09:26

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT