날짜 선택창에서 달력이 안나오네요.

날짜 선택창에서 달력이 안나오네요.

QA

날짜 선택창에서 달력이 안나오네요.

본문

글 수정시에. 기존에 있던 날짜를 불러와 다른날짜선택해서 저장하려하는대요.

다른 계시판에선 잘돼는대. 이 계시판에서 달력 선택이 안뜨네요.

만약 문제가 됀다면 어디를 먼저 확인해야할지. 조언 부탁드립니다.

 


<script>  
});
$( "#wr_last" ).datepicker({dateFormat:"yy-mm-dd", numberOfMonths: 2, showButtonPanel: true});
});​
</script>
 
<!-- 게시판 목록 시작 -->
...
<table>
.​
<tr>
</tr>
    <td> <input type="date" id=wr_last  name="wr_last" size=20  value="<?=$write[wr_last]?>"> 일 도착예정.
 <font color="red">  <?=$write[wr_last]?></font></td>
</tr>​
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

    $('#wr_last').datepicker({

        showOn: 'button',

buttonImage: '../img/calendar.gif',

buttonImageOnly: true,

        buttonText: "달력"

    }); 

 

일단 이런 식으로 해 보세요.

 

그누보드4에서 제공하는 jQuery버전이 맞아야 합니다.

그렇지 않으면 달력버튼이 나타나지 않을 수 있더군요. 이것도 체크해 보셔야...

답변주셔서 감사합니다. 님의 말씀대로 해봤는대 여전히 문제가 나타나네요.
제가 수정한 다른 게시판에선 제대로 나오는대요.
이 게시판에서만 뜨질안네요.. 어디가 다른건지 어딜 확인해야할지. 답답합니다 ^^;

jquery-ui.js
호출하는지 확인해보세요.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT