일반 게시판 뷰페이지 하단에 또 다른 게시판 리스트를 달 수 있을까요?

일반 게시판 뷰페이지 하단에 또 다른 게시판 리스트를 달 수 있을까요?

QA

일반 게시판 뷰페이지 하단에 또 다른 게시판 리스트를 달 수 있을까요?

본문

네이버 맛집 검색하면 나오는 플래이스 처럼 흉내내 보려합니다.
피드보드가 아니어도 상관없습니다. 

수작업으로 검색해서 붙일거라... 

뷰 페이지에서 마치 지금의 댓글창 처럼 하단에 따라다니는 게시판 리스트 추가 필요합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

게시판을 여러개 일단 생성해줍니다.

board_a, board_b, board_c 등...

 

그리고 글을 쓰는 게시판에 카테고리나 여분필드를 이용하여

글 작성 시 board_a, board_b 등을 선택하게끔 해주면 되겠고요.

 

뷰 페이지 하단에 최신글로 구현하는 것이 가장 좋을 것 같습니다.

예를 들어 <?php echo latest('basic',$view[ca_name],10,25); ?> 이런식으로 출력하시되

최신글 스킨을 일반 게시판 리스트처럼 꾸미시면 되겠죠.

제작의뢰에 글을 남겨보심이 나으실듯 합니다.

죄송하지만 여기 게시판은 질문을 하는곳인데..만들어 달라고 하시는것 처럼보이는것은 저만 그럴까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT