html css 질문입니다 ㅠ!

html css 질문입니다 ㅠ!

QA

html css 질문입니다 ㅠ!

본문

3076706311_1558330350.2714.png4

 

지금보이는 이미지옆에 텍스트를  바로위에있는 텍스트처럼 중간에 위치하고싶습니다..

어떠한방법을 사용해도 잘안돼서,.. 질문드립니다..ㅠ

 

http://rlawjdrb00.cafe24.com/1_1.php  서버입니다 ㅠㅠㅠ 한번 봐주실수있으신가요?ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

정렬하고자 하시는 바로 위를 보면 가운데 정렬이 되어 있네요.

위에 class 부분을 동일하게 복사하셔서 사용하시면 원하시는 대로 될 것 같은데요.

업소용 세척기의 일등주자 부분의 class 를 보시면 2개가 있어요.

class = "col-md-12"

class = "ct_header text-center"

이 부분의 형식을 그대로 쓰시면 텍스트를 가운데 정렬하실 수 있을 겁니다.

thumb-3076672337_1558334691.7945_730x351.png

이렇게 하길 원하시는거면

.container {text-align:center; }

#radio-box{float:none; display:inline-block;}

 

추가하시면 됩니다!

 

 

 


<div class="container" style="text-align: center;">
        <div class="image">
        <img id="radio-box" src="http://rlawjdrb00.cafe24.com/theme/companyBts2/img/image/02.png">
        <h3>1.고객맞춤형 경영</h3>
        <li>고객의 입장에서 늘 생각하며, 고객이 필요로 하고,고객이 사용하기 편리한,</li>
        <li>고객에게 최고의 품질과 경제성 있는 상품을 제공해 드려야만 고객의 만족으로 기업성장이 이루어진다는 것을</li>
        <li>깊이 인식하고 고객감동 프로그램을 계획 실천해 나갈 것입니다.</li>
        </div>
            
        
        <div class="image">
        <img id="radio-box" src="http://rlawjdrb00.cafe24.com/theme/companyBts2/img/image/03.png">
        <h3>2.친환경 경영</h3>
        <li>기본에 충실하여 끊임없는 연구와 노력을 앞세워 친환경적인 제품을 생산하며,</li>
        <li>자연의 물,태양,바람과 인간이 함께 공존하고자 하는 자연 존중기업입니다.</li>
        </div>
        <div class="image">
        <img id="radio-box" src="http://rlawjdrb00.cafe24.com/theme/companyBts2/img/image/04.png">        
        <h3>3.투명경영</h3>
        <li>주식회사 누마스터는 투명경여,협력사와 동반자 관계유지,미래 자향적 교육을</li>
        <li>지속적으로 실시해야만 신뢰받는 기업으로 성장해 나갈수 있다는 것을 깊이 인식하고 이를 통해 고객께 정직을 심어주는 기업으로 남겠습니다.</li>
        </div>
    
        <p>앞으로 저희 기업은 지속적인 기술개발괴 경영혁신으로</p>
        <p>제품의품질향상과 신제품 개발로 고객 여러분의 성원과 격려에 보답하고자 최선을 다할 것을 약속드립니다.</p>
            </div>
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,160 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT