메뉴바 하위카테고리 만들수있는방법?

메뉴바 하위카테고리 만들수있는방법?

QA

메뉴바 하위카테고리 만들수있는방법?

본문

그누보드기반에서 템플릿을 적용하여 홈페이지제작중에있는데요...

 

메뉴이하 하위카테고리가 없는템플릿인지.. 모르는것인지,,

1888544467_1558338574.1289.jpg

 

메뉴에서 >>제품현황에 하위 카테고리 만들수있는방법 부탁드립니다.

 

<!-- Collect the nav links, forms, and other content for toggling -->
        <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
            <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/content.php?co_id=service" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">회사소개</a>
                </li>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/content.php?co_id=SCHEDULE" class="<?php echo $co_id == 'SCHEDULE' ? 'active' : ''?>">설비현황</a>
                </li>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/content.php?co_id=teachers" class="<?php echo $co_id == 'teachers' ? 'active' : ''?>">화장품용기</a>
                </li>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=gallery" class="<?php echo $bo_table == 'gallery' ? 'active' : ''?>">제품현황</a>
                </li>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=gallery" class="<?php echo $bo_table == 'gallery' ? 'active' : ''?>">제품현황</a>
                </li>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=board" class="<?php echo $bo_table == 'board' ? 'active' : ''?>">고객센터</a>
                </li>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="http://www.bareumcos.com/index_en.php"?>English</a>
                </li> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

관리자모드에서는 해봤는데요.  그누보드 기본템플릿은  관리자>환경설정>메뉴설정>제품현황에서추가 하면 카테고리가 적용되어 가능한데요. 지금 사용하는 템플릿에서는 안되어서요 ㅜㅜ.

테마사용한게 아래링크 주소거든요....

https://startbootstrap.com/previews/freelancer/

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT