div , iframe 관련 그림 첨부하여 다시 올립니다.

div , iframe 관련 그림 첨부하여 다시 올립니다.

QA

div , iframe 관련 그림 첨부하여 다시 올립니다.

본문

이런 상황입니다.

div,iframe 이 창 크기에 따라 즉각적으로 크기 변화를 줄수 있는 방법이 없나요?


지금 실험해보니 창크기에 따라 iframe 가 변하질 않으니 내용이 div 가 아니라 iframe 에 짤려 보이는거네요..

창크기에 따라 iframe 이 유동적으로 변할수 있으면 될거 같습니다..


function autoResize(i)
{
    var iframeHeight= i.contentWindow.document.body.scrollHeight;
    i.height=iframeHeight+20;
    //alert("in the php file: "+i.height);
}

이 소스로 iframe 이 onload 되었을때 iframe 높이 조절을 하고 있습니다.
이걸 onload 시가 아닌 창크기 조절때 불러와지는 함수가 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,163 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT