alert 띄운 뒤 조건에 맞게 페이지 열리게 할때

alert 띄운 뒤 조건에 맞게 페이지 열리게 할때

QA

alert 띄운 뒤 조건에 맞게 페이지 열리게 할때

본문

회원조건이 맞으면 해당 페이지가 열리고, 회원이 아니면 로그인창으로 보낸뒤

로그인하면 해당페이지로 갈 수 있게 하고 싶은데요.

자꾸 에러가 나네요.

 

 

 

<? ob_start();
$g4_path = "../bbs";
include_once("$g4_path/_common.php");
include_once("$g4[path]/head.sub.php");
include_once("$g4[path]/lib/latest.lib.php");
include_once("$g4[path]/lib/outlogin.lib.php");
include_once("$g4[path]/lib/visit.lib.php");
?>

<?
include_once("../_head.php");

 

switch($member[mb_level]){
 case '3'  : $use_tag = "OK"; break; 
 case '4'  : $use_tag = "OK"; break;
 case '5'  : $use_tag = "OK"; break;
 case '7'  : $use_tag = "OK"; break; 
 case '10' : $use_tag = "OK"; break; 
}

if ($use_tag!="OK") {
?>
 <script language='javascript'>
  alert('\n\n고객님은 STEP을 이용할 권한이 없습니다. \n\n회원가입 후 원에 인증요청하시면 인증후 \n\n STEP을 이용하실 수 있습니다.');
  self.close();
 </script> 
<?
}else{
        goto_url($g4[path]);
?>


   
<table width="1024" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="263" valign="top"><? include ("../inc/left2016_2.php"); ?></td>
    <td width="20"></td>
   
    <td  width="741" bgcolor="#FFFFFF" valign="top">
   
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#FFFFFF">
      <tr>
        <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td><img src="img.jpg" usemap="#Map" border="0" ></td>
          </tr>

          </table></td>
      </tr>

    </table></td>
  </tr></table>


<?
include_once("../_tail.php");
?>
<map name="Map" id="Map">
  <area shape="rect" coords="214,542,571,609" href="#" / target="_blank" onfocus="this.blur()" >
</map>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,530 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT