그누보도 이전시 오류 메시지

그누보도 이전시 오류 메시지

QA

그누보도 이전시 오류 메시지

본문

카페24에서 일반 호스팅으로 이전 중입니다.
디비랑 사이트랑 모두 이전했는데,
사이트를 열어 보면

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hanu/public_html/index.html:12) in /home/hanu/public_html/index.html on line 46

 

이런 메시지가 뜹니다.

 

46째줄의 내용 입니다.

46: header('location:/en/index.php');

 

헤더파일 보다 위쪽에 출력물이 있는 경우 위와같은 오류가 난다는건 아는데, 눈으로 찾을 수가 없네요.

참고로, 이전해 오기 전에는 정상적으로 나온다는게 문제 입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아래처럼 해서 화일을 새로이 만들어보세요

index.html을 화일명을 변경해놓고 그누 원본 화일 head.sub.php를 복사해서 index.html 화일로 이름 변경

본래의 index.html 내용을 복사해서 새 index.html 화일 내용을  모두 지우고 붙여넣기

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT