페이지 열릴때 상단 풀다운 메뉴가 한번 보이고 사라져요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
페이지 열릴때 상단 풀다운 메뉴가 한번 보이고 사라져요

QA

페이지 열릴때 상단 풀다운 메뉴가 한번 보이고 사라져요

본문

.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

아니시면 

#menu_dept 이거 css가 board.php에 붙어있는데 연결된 css안으로 넣으시고 display:none도 같이 줘보시는건 어떠실까요 display none이 element style에 있는거로 봐서는 자바스크립트로 뿌려주시는거같은데...

상단풀다운 메뉴영역을 시작시

style="display:none"으로 시작해보세요

 

조건에 따라서 jQuery로 .show()  처리하시거나 .slideUp 등의 보임방식으로 처리하시면

번쩍하는 효과없이 

로딩되실겁니다.

 

style css 영역에 display:none 보다

 

<div style="display:none" >

과 같이 감출영역에 직접지정하는게 가장 정확하게 제어됩니다.

그리고, 우선순위도 가장 높습니다.

코드를 보니까 menu_dept(메뉴 div) 하단에 $("#menu_dept").hide(); 처리가 되어있네요. 이거 때문에 페이지 로딩 후 메뉴가 보여졌다가 자바스크립트 불러오면서 숨김 처리가 되는 것 같습니다. 그냥 menu_dept에 인라인 스타일로 display:none 을 적용하면 해결될 것 같네요.

http://changjoenc.kr/js/jquery.menu.js?ver=171222 이 파일이 메뉴 소스 같은데,

소스 전체를 아래 소스로 감싸면 되지 않을련지..

 

$(document).ready(function(){

     // 이 부분에 기존 소스 입력

});

 

 

ps.

배추 드롭다운 js 파일 참고해 보세요.

https://homzzang.com/theme/hz-miwit-900/js/mw.navbar.js?1549351472

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT