옵션 및 추가옵션 내용 분리

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
옵션 및 추가옵션 내용 분리

QA

옵션 및 추가옵션 내용 분리

본문

안녕하세요.

여러 고수님의 도움이 필요해서 또 이렇게 글을 남겨봅니다.

 

다름이 아니라, 상품 구매시 옵션과 추가옵션을 전부 체크된 경우,

주문서 orderinquiryview.php에 출력되는 옵션과 추가옵션의 따로따로 분리시켜 배치하고 싶은데,

 

옵션부분은 어떻게든 분리를 시키겠는데, 추가옵션부분은 죽으라고 빠지지가 않네요..ㅠㅠ

 

<?php echo $opt['ct_option']; ?>

 

분명히 배열로 뿌리는 것 같은데, 도무지 방법을 못찾겠습니다.

도움을 주시면 정말 감사하겟습니다.^^

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

주문상품의 옵션정보를 가져오는 쿼리 부분을 수정하시면 될 것 같습니다.

orderinquiryview.php 파일에서 아래 부분이 옵션정보를 가져오는 쿼리입니다.

 


                $sql = " select ct_id, it_name, ct_option, ct_qty, ct_price, ct_point, ct_status, io_type, io_price
                            from {$g5['g5_shop_cart_table']}
                            where od_id = '$od_id'
                              and it_id = '{$row['it_id']}'
                            order by io_type asc, ct_id asc "; 

 

위 쿼리 and it_id = '{$row['it_id']}'​ 다음에 and io_type = '0'​ 이렇게 하시면 선택옵션만 가져오게 되고

 io_type = '1'​ 로 하시면 추가옵션만 가져오게 됩니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT