네이버 쇼핑 연동 ep 수정 관련 문의

네이버 쇼핑 연동 ep 수정 관련 문의

QA

네이버 쇼핑 연동 ep 수정 관련 문의

본문

네이버 ep 연동할때

해외 상품은 해외 상품 칼럼을 추가해줘야 한다고 알고있는데요.

- 전체상품 URL : 도메인/shop/price/naver.php

17 기본정보 해당 상품 필수 import_flag 해외구매대행 여부

 

해외구매대행 여부 해외 구매대행 상품 여부를 표기 합니다.

컬럼 명 import_flag 필수 여부 해당 상품 필수 Data Type varchar Data Size 1자 사용 예시 Y

주의사항 :

• 기존 prefix정책([해외])은 사용하지 않으며, 해외 구매대행 상품인 경우 ‘Y’로 표기 합니다.

 

네이버 안내에 이렇게 나와있어서 

import_flag 이걸 추가해야할것같은데.....

php 파일에 어떻게 넣어줘야하나요?

프로그램은 할줄 모르지만 어떤 명령어를 어느 위치에 넣으세요 정도는 할 수 있어서요...

 

혹시 내용을 알려주실 수 있을까요?ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

41줄 제일 뒤에 추가해주시고

echo "id{$tab}title{$tab}price_pc{$tab}link{$tab}image_link{$tab}category_name1{$tab}category_name2{$tab}category_name3{$tab}category_name4{$tab}model_number{$tab}brand{$tab}maker{$tab}origin{$tab}point{$tab}shipping{$tab}import_flag";

 

84줄 제일 뒤에도 추가해주면 됩니다.

$import_flag = "Y"; //해외구매대행인 경우

echo "\n{$row['it_id']}{$tab}{$row['it_name']}{$tab}{$row['it_price']}{$tab}{$item_link}{$tab}{$img_url}{$tab}{$cate1}{$tab}{$cate2}{$tab}{$cate3}{$tab}{$cate4}{$tab}{$row['it_model']}{$tab}{$row['it_brand']}{$tab}{$row['it_maker']}{$tab}{$row['it_origin']}{$tab}{$it_point}{$tab}{$delivery}{$tab}{$import_flag}";

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT