갤러리스킨 (모달팝업) 관련질문입니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
갤러리스킨 (모달팝업) 관련질문입니다.

QA

갤러리스킨 (모달팝업) 관련질문입니다.

본문



위의 갤러리 스킨 잘쓰고 있었습니다.

다만 문제점이 리스트에서는 제목과 이미지 등이 각각 잘 나오는데
이미지를 클릭해서 모달팝업으로 볼때 제목이 최근것으로 다 똑같이 나온다는 겁니다.

그래서 의 도움을 받아

data-reveal-id="myModal<?=$list[$i]['wr_id']?>"
<div id="myModal<?=$list[$i]['wr_id']?>"
이런 식으로 하니 제목이 제대로 나오네요.

그런데 이번엔 ifame의 이미지가 나오지 않네요.
최근 것만 나옴 즉, 4개의 글이 있으면 맨 나중것만(4) 나오고
1,2,3 번째 것은 제목만 나오고 이미지가 나오지 않습니다.

이것 땜시 끙끙 대는데 실력이 미천해 해결할수가 없네요. ㅜㅜ

아래는 해당부분 소스입니다.
적용 URL는
이고 아래는 list.skin.php 의 해당 부분 소스입니다.

<a href="#" class="" ytsrc="<?php echo G5_URL ?>/bbs/board2.php?bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id=<?=$list[$i]['wr_id']?>" data-reveal-id="myModal<?=$list[$i]['wr_id']?>" title="myModal<?=$list[$i]['wr_id']?>">
<div class="pop">

<div class="area">
<div class="more">
<img src="<?=$board_skin_url?>/img/more.png">
</div>
<p class="tit"><?php echo $list[$i]['wr_subject'] ?><?//=cut_str($list[$i]['wr_subject'],20, "")?></p>
<p><?php// echo $list[$i]['datetime'] ?></p>
</div>

</div></a>

<!-- 목록 썸네일 클릭 -->
<div><?php echo $img_content ?></div>
</div>

<!--모달팝업-->
<div id="myModal<?=$list[$i]['wr_id']?>" class="reveal-modal" style="">
<div class="modal_box">
<div class="tit_area">
<p class="subject"><?php echo $list[$i]['wr_subject'] ?></p>
<p class="info"><?php echo $list[$i]['wr_1'] ?><!--<?//php echo $list[$i]['datetime'] ?> | <?//php echo $list[$i]['wr_name'] ?>-->   <a href="#" onclick="location.reload()"><img src="/img/etc/btn_close.jpg"></a></p>
</div>
<ul>
<li><iframe class="frame" src="" frameborder="0" id="view" scrolling="no" allowfullscreen=""></iframe></li>
</ul>
</div>   

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<p class="tit"><?php echo $list[$i]['wr_subject'] ?><?//=cut_str($list[$i]['wr_subject'],20, "")?></p>
<p><?php// echo $list[$i]['datetime'] ?></p>
</div>
 

제목만 뜨도록 되어있네요

 

컨텐츠 함수가 빠져있어요

안녕하세요! 혹시 해결하셨나요ㅠㅜㅠ같은 문제로 낑낑대는 중입니닷,,,ㅠㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT