리스트에서만 다른 head.php를 불러 오고 싶습니다.

리스트에서만 다른 head.php를 불러 오고 싶습니다.

QA

리스트에서만 다른 head.php를 불러 오고 싶습니다.

답변 2

본문

안녕하세요.

 

list.php

write.php

view.php

 

각각의 페이지에서 서로 다른 head.php를 불러 오고 싶습니다.

서로 다른 상단값을 가지게 하고 싶어서 그런데 방법을 모르겠습니다.

그냥 head.php를 빈 페이지로 두고 원하는 내용을 각각의 페이지에 하드코딩해서 넣어야 하는지..

 

각각 다른 head페이지를 불러 오게 하려면 어떻게 해야 될까요?

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

head_list.php 

head_write.php

head_view.php 파일을 만들고

board_head.php에 내용을 삭제하고

각각의 list.php  write.php view.php 상단에서 

위의 head 파일들을 include 해주면 됩니다.

결국 그냥 페이지 마다 그렇게 해야 되는군요. ㅠㅜ

혹시라도 새로 파일을 만들고 그 경로만 수정해서 할 수 있는 방법은 없나 보네요.

감사합니다.

//

아..근데 이렇게 하니까 본문이 죄다 개판이 되네요.

게시판용 헤드 파일 만드시고 각각의 경우로 나눠서 원하는 파일을 불러오면 되지 않을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 27
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로