버튼 이미지 클릭시 팝업창 오픈이 안돼고 입력을 요구함.

버튼 이미지 클릭시 팝업창 오픈이 안돼고 입력을 요구함.

QA

버튼 이미지 클릭시 팝업창 오픈이 안돼고 입력을 요구함.

본문

해당계시판은

<입력 프레임>

새로운 입력을 할경우 --> [쓰기] 버튼 클릭!

하단에 추가 돼어 리스팅 됍니다.

<리스팅 프레임>

하단 리스트에서 추가 수정 삭제 버튼이 있구요.

 

상단에 새롭게. [요약] 버튼을 추가하여. 현재 실시간 상황을 정리한 *.php 파일을 팝업으로 띄우려 합니다. 

그런대 요약 버튼 클릭시. 위의 [쓰기]버튼과 같은 동작을 합니다.

즉. 입력을 요구합니다.. 어찌해야됄지. ^^;;;

 


<script>
function center_pop( url , name , w, h)
{
  var popw = ( screen.width - w ) / 2 ;
  var poph = ( screen.height - h ) /2 ;
  pop_op = "height='+h+',width='+w+',top='+poph+',left='+popw+',scrollbars=no, resizable=yes";
  window.open( url , name , pop_op ) ;
}
</script>​
 
// <상단 프레임>
.......
.....
..
 
<td  colspan=2><input type=image id="btn_submit" src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_write.gif" border=0 accesskey='s'><? //쓰기버튼! ?>
.....
 </td><td width=10></td>
 
<td>
<? // 현황테이블 Popup으로 띄우기!! ?>
<? $url = "<?=$board_skin_path?>/summary.php" ?>
     <button onclick="center_pop("$url","재고현황",400,200);"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_summary.gif">
    </button>
 </td>​
....

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

center_pop('<?=$url?>','재고현황',400,200) 

답변감사합니다.
똑같은 에러가 발생하고요.( 쓰기버튼 클릭과 같은 효과 발생.-> '필수입력란에 포커스 와 메세지발생'.)
추가해서 에러메세지창이 뜹니다..

" Forbidden

You don't have permission to access /bbs/< on this server.


Apache Server at localhost Port 80
"

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT