SSL 적용 후 로그인이 안되요~

SSL 적용 후 로그인이 안되요~

QA

SSL 적용 후 로그인이 안되요~

본문

SSL 적용 후 로그인이 안되네요... ㅠㅜ;;

 

여기서 정보를 찾아보고 아래와 같이 적용 하였습니다.

 

그런데 이 소스를 적용하고 나니 로그인이 안되네요 ㅠㅜ;;

에러 메세지라도 나오면 좋겠는데 아무런 메세지 없이 로그인이 안되네요...

무엇이 문제일까요???
방법이 없을까요?  ㅠㅜ;;

 

도움 부탁드립니다~~~

 

config.php 파일에 적용한 소스 입니다.

 

define('G5_DOMAIN', 'http://tenderprecision.com');
define('G5_HTTPS_DOMAIN', 'https://tenderprecision.com:포트번호');

 

현재 홈페이지 : http://tenderprecision.com

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

ssl 이 제대로 적용되지 않은듯 합니다.

혹시 ssl 적용하시고 아파치 또는 nginx 를 리스타트 하셨는지요?

 

그리고 사이트 test 아이디와 패스워드를 알려주시면 좋겠네요.

 

테스트 하기위해 가입하기는 좀 그렇네요....^^;;

아... 답변 고맙습니다...

그런데,
아파트 또는 nginx 를 리스타트 해야 하나요?
서버 관리 업체에서는 그런 말씀 없으셨는데 ㅠㅜ;;;

테스트 아이디와 패스워드를 드리기 위해
회원가입을 진행해 보았으나
뭐가 문제인지 계속 '자동등록방지' 문자가 틀렸다고하며 뒤로 돌려 버립니다. ㅠㅜ;;
분명 이상없이 입력해도 그러네요 ㅠㅜ;;;;
몇 번을 해도 그러네요 ㅠㅜ;;;
이것도 SSL 설정 후 발생하는 문제인듯 한데요 ㅠㅜ;;;


ssl 관련 설정값 수정 후 가입하고 다시 알려드리도록 하겠습니다.

서버를 쓰신다면 SSL 적용후 당연히 리스타트를 하셔야 ssl 이 정상 적용 됩니다.
포트가 501 로 되어 있네요.

define('G5_HTTPS_DOMAIN', 'https://tenderprecision.com:501');

로그인 풀리는건 https://tenderprecision.com:501https://tenderprecision.com 이것을 다르게 보아서 생기는것 같습니다.

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '.tenderprecision.com'); 해주신후

https://tenderprecision.com:501 dlfjgrp 접속되는 부분을 리디렉션 시켜주시면 될듯 하네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,123 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT