이미지 파일이 첨부되지 않습니다.

이미지 파일이 첨부되지 않습니다.

QA

이미지 파일이 첨부되지 않습니다.

본문

그러면서 아래의 오류가 뜹니다.

 

Warning: move_uploaded_file(../data/file/tt1/2041853998_khbzYDgZ__DSC0044.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/timetravel84/www/gnuboard4/bbs/write_update.php on line 240 Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpsdlDDC' to '../data/file/tt1/2041853998_khbzYDgZ__DSC0044.jpg' in /home/timetravel84/www/gnuboard4/bbs/write_update.php on line 240

 

도와 주세요.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

data폴더 권한을 777로 변경해보세요 하위폴더까지요...

그리고 혹시 서버 용량이 여유있는지 확인해보시고요

덕서리님 감사합니다. 주신 답변으로 첨부가 됩니다.

회원이 갑짜기 늘어서 알지도 못하는 지식으로, MySQL과 ftp의 PW를 바꿨더니 에러가 우후죽순으로 솟았답니다.

그러나 아직도 하나의 문제가 남았습니다. 기존에 올려 둔 img파일이 그대로 빈 네모네요. ㅎㅎ
천천히 살피다가 안되면 다시 덕서리님 같은 고수님들에게 기대는수밖에 없겠지요.
다시 감사드립니다.

이번엔 메인에 붙인 최신글에 올라오는 경고문이 오르내요. 이미지는 보이질 않구요.

Warning: imagejpeg(): Unable to open 'gnuboard4/data/file/tt1/thumb/150x90_90/2041853998_Y3CcBdmZ__KBW6502.jpg' for writing: No such file or directory in /home/timetravel84/www/gnuboard4/lib/thumb.lib.php on line 481

이건 또 어떤 현상인가요?

위권한변경이나 용량확인전에 이미등록한 이미지는 당연히 엑박이뜰겁니다. 이미지가 정상적으로 업로드되지않았으니까요.. 그런게시글은 다시 올리셔야합니다.
ftp는 페스워드 변경은 상관없을것같은데 db의 패스워드는 변경하시면 관련된 파일들이 정상작동하지않을겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,531 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT