전체 게시물 여러옵션으로 정렬 되는 게시판

전체 게시물 여러옵션으로 정렬 되는 게시판

QA

전체 게시물 여러옵션으로 정렬 되는 게시판

본문

파일다운수 링크오픈수 댓글많은수 추천수 조회수 

여러형태로 정렬되는 기존 게시판 혹시 있을까요?

전체게시물도 저렁게 보는 게시판? 소스? 도 있는지 여쭤봅니다.

왕초보라서 수정해서 쓰는 수준입니다. ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

제가 이해한 문의 내용이 정렬을 말씀하시는것같은데...

 

그냥 추가하시면될것같은데...ORDER BY 부분 찾으시고 기본적으로 제공해주는 subject_sort_link 함수를 사용해보심도 나쁘지 않을것같은데요..아니시라면 저처럼 이러게 만드셔서 사용하셔도 될것같습니다.

 

function subject_sort_link7_3($col, $query_string='', $flag='asc')
{
    global $sst, $sod, $sfl, $stx, $page, $sca;

    $q1 = "sst=$col";
    if ($flag == 'asc')
    {
        $q2 = 'sod=asc';
        if ($sst == $col)
        {
            if ($sod == 'asc')
            {
                $q2 = 'sod=desc';
            }
        }
    }
    else
    {
        $q2 = 'sod=desc';
        if ($sst == $col)
        {
            if ($sod == 'desc')
            {
                $q2 = 'sod=asc';
            }
        }
    }

    $arr_query = array();
    $arr_query[] = $query_string;
    $arr_query[] = $q1;
    $arr_query[] = $q2;
    $arr_query[] = 'sfl='.$sfl;
    $arr_query[] = 'stx='.$stx;
    $arr_query[] = 'sca='.$sca;
    $arr_query[] = 'page='.$page;
    $qstr = implode("&", $arr_query);

    return "<a href=\"{$_SERVER['SCRIPT_NAME']}?{$qstr}\">";
}
 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT