다시 한번 질문 하겠습니다

다시 한번 질문 하겠습니다

QA

다시 한번 질문 하겠습니다

본문

background:url('도메인/theme/grape/img//paral_1.jpg') no-repeat center top;

filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#4ad2d4', endColorstr='#2676df', GradientType=1 );}

#container>p{display:none;}

.top_notice {background:url('도메인/theme/grape/img/paral/paral_2.jpg') no-repeat center top;}
.idx_rs{background:#2677df;color:#fff;margin:-40px auto 0 ;max-width:1280px;position:relative;z-index:10;padding: 20px 30px;line-height:40px}
.idx_rs:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}

 


.top_notice {background:url('도메인/theme/grape/img/paral/paral_2.jpg') no-repeat center top;}
를 mobile.css 에 집어넣었습니다

 

 

 

<div class='top_notice<?php echo $bo_table?>'>
</div>


<div id="wrapper">

    <div id="container">
    <?php if (!defined("_INDEX_")) { ?><h2 id="container_title" class="top" title="<?php echo get_text($g5['title']); ?>"><?php echo get_head_title($g5['title']); ?></h2><?php } ?>

 


<div class='top_notice<?php echo $bo_table?>'>
</div>
를 head.php 에 집어넣었습니다 둘다 알맞게 집어 넣은것 같은데 위에 분류 했던 공지사항 페이지도 다른페이지랑 똑같이 paral_1.jpg 이미지가 보입니다 뭘 잘못했는지 잘 모르겠습니다..


 

전에 질문 했던 글 입니다. https://sir.kr/qa/308854?vpage=1#c_308901

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<div class='top_<?php echo $bo_table ?>'>

이렇게 해 놓으면 각 게시판 마다 해당 css를 호출하기 때문에 더 효율적인 것입니다.

 

.top_notice {background:url('도메인/theme/grape/img/paral/paral_2.jpg') no-repeat center top;}

.top_news { }

.top_free {}

 

등 처럼 각 게시판에 맞는 값이 호출되도록 할 수 있겠죠.

bo_table 값이 중복되었습니다.

 

위 예제에서 bo_table 이 notice 이므로

<div class='top_<?php echo $bo_table ?>'>

</div>

로 수정 하시면 되겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,639 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT