g5_config 설정 문의

g5_config 설정 문의

QA

g5_config 설정 문의

본문

안녕하세요.

 

두개의 도메인 하나는 co.kr 과 kr 이렇게 두개가 있습니다.

질문드릴 사항은 g5_config 테이블에 cf_domain 컬럼에 kr로 들어가있으면 

영카트로 정상적으로 나오는데 co.kr로 들어가면 그누보드가 뜹니다.

 

도메인 두개다 영카트로 나오려면 어찌해야할지

질문을 드립니다.

 

즐거운 하루 되세요^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

서버에서 VirtualHost 에서 가상호스팅을 kr 로 잡으시던지..아님 co.kr 로접속시 강제로 도메인을 kr 로바꾸심이..

if(strpos($_SERVER['SERVER_NAME'], "도메인.co.kr") !== false){
    $refresh_url1 = "http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."".$_SERVER['REQUEST_URI'];
    $refresh_url2 = "http://도메인.kr".$_SERVER['REQUEST_URI'];
    echo "<script>document.location.href = document.URL.replace('$refresh_url1', '$refresh_url2');</script>";
}

해당 내용을 head 에 걸어두시면됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT