pdf.js 익스플로러 오류

pdf.js 익스플로러 오류

QA

pdf.js 익스플로러 오류

본문

pdf.js를 활용하여  페이지에 pdf파일을 불러오려 합니다. 

사용한 소스가 잘못된것인지 "크롬에서는 정상작동"합니다.

새창이 뜨거나 하는것이 아니라 본연의 페이지에서 pdf파일만을 로딩하고 싶습니다.

 

<a href="./../web/viewer.html?file=samplepdf.pdf" target="_blank">view</a>

의 경우 새창이 뜨고 pdf가 정상작동됨니다.

 

1번 소스

<iframe src="./../web/viewer.html?file=samplepdf.pdf" style="width:500px; height:700px;" frameborder="0"></iframe>

 

2번 소스

<script>
var options = {
    pdfOpenParams: {
        navpanes: 0,
        toolbar: 0,
        statusbar: 0,
        view: "FitV",
        pagemode: "thumbs",
        page: 2
    },
    forcePDFJS: true,
    PDFJS_URL: "./../web/viewer.html"
};
 
var myPDF = PDFObject.embed("./../web/samplepdf.pdf", "#pdf", options);
 
var el = document.querySelector("#results");
el.setAttribute("class", (myPDF) ? "success" : "fail");
el.innerHTML = (myPDF) ? "PDFObject was successful!" : "Uh-oh, the embed didn't work.";
</script>

1,2번 소스같은 두 경우

이미지와 같은 경고창이 뜨고 익스플로러에서는 실행이 안됩니다.

3076636652_1559897725.7812.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,478 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT