상품상세설명 하단에 위치한 상품정보 삭제는 어디서?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
상품상세설명 하단에 위치한 상품정보 삭제는 어디서?

QA

상품상세설명 하단에 위치한 상품정보 삭제는 어디서?

본문

6dfd47480baa467f114f3bad19be2969_1405673560_7272.jpg

 

체크한 부분을 아예 상품상세에서 안보이게 하고 싶습니다.

item.info.skin.php  에서 삭제하는거 맞는거 같은데

어느 소스를 지워야 하나요?

 

<?php
</script>

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_SHOP_CSS_URL.'/style.css">', 0);
?>

<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/viewimageresize.js"></script>

<!-- 상품 정보 시작 { -->
<section id="sit_inf">
    <h2>상품 정보</h2>
    <?php echo pg_anchor('inf'); ?>

    <?php if ($it['it_basic']) { // 상품 기본설명 ?>
    <h3>상품 기본설명</h3>
    <div id="sit_inf_basic">
         <?php echo $it['it_basic']; ?>
    </div>
    <?php } ?>

    <?php if ($it['it_explan']) { // 상품 상세설명 ?>
    <h3>상품 상세설명</h3>
    <div id="sit_inf_explan">
        <?php echo conv_content($it['it_explan'], 1); ?>
    </div>
    <?php } ?>


    <?php
    if ($it['it_info_value']) { // 상품 정보 고시
        $info_data = unserialize(stripslashes($it['it_info_value']));
        if(is_array($info_data)) {
            $gubun = $it['it_info_gubun'];
            $info_array = $item_info[$gubun]['article'];
    ?>
    <h3>상품 정보 고시</h3>
    <table id="sit_inf_open">
    <colgroup>
        <col class="grid_4">
        <col>
    </colgroup>
    <tbody>
    <?php
    foreach($info_data as $key=>$val) {
        $ii_title = $info_array[$key][0];
        $ii_value = $val;
    ?>
    <tr>
        <th scope="row"><?php echo $ii_title; ?></th>
        <td><?php echo $ii_value; ?></td>
    </tr>
    <?php } //foreach?>
    </tbody>
    </table>
    <!-- 상품정보고시 end -->
    <?php
        } else {
            if($is_admin) {
                echo '<p>상품 정보 고시 정보가 올바르게 저장되지 않았습니다.<br>config.php 파일의 G5_ESCAPE_FUNCTION 설정을 addslashes 로<br>변경하신 후 관리자 > 상품정보 수정에서 상품 정보를 다시 저장해주세요. </p>';
            }
        }
    } //if
    ?>

</section>
<!-- } 상품 정보 끝 -->

<!-- 사용후기 시작 { -->
<section id="sit_use">
    <h2>사용후기</h2>
    <?php echo pg_anchor('use'); ?>

    <div id="itemuse"><?php include_once('./itemuse.php'); ?></div>
</section>
<!-- } 사용후기 끝 -->

<!-- 상품문의 시작 { -->
<section id="sit_qa">
    <h2>상품문의</h2>
    <?php echo pg_anchor('qa'); ?>

    <div id="itemqa"><?php include_once('./itemqa.php'); ?></div>
</section>
<!-- } 상품문의 끝 -->

<?php if ($default['de_baesong_content']) { // 배송정보 내용이 있다면 ?>
<!-- 배송정보 시작 { -->
<section id="sit_dvr">
    <h2>배송정보</h2>
    <?php echo pg_anchor('dvr'); ?>

    <?php echo conv_content($default['de_baesong_content'], 1); ?>
</section>
<!-- } 배송정보 끝 -->
<?php } ?>


<?php if ($default['de_change_content']) { // 교환/반품 내용이 있다면 ?>
<!-- 교환/반품 시작 { -->
<section id="sit_ex">
    <h2>교환/반품</h2>
    <?php echo pg_anchor('ex'); ?>

    <?php echo conv_content($default['de_change_content'], 1); ?>
</section>
<!-- } 교환/반품 끝 -->
<?php } ?>

<?php if ($default['de_rel_list_use']) { ?>
<!-- 관련상품 시작 { -->
<section id="sit_rel">
    <h2>관련상품</h2>
    <?php echo pg_anchor('rel'); ?>

    <div class="sct_wrap">
        <?php
        $rel_skin_file = $skin_dir.'/'.$default['de_rel_list_skin'];
        if(!is_file($rel_skin_file))
            $rel_skin_file = G5_SHOP_SKIN_PATH.'/'.$default['de_rel_list_skin'];

        $sql = " select b.* from {$g5['g5_shop_item_relation_table']} a left join {$g5['g5_shop_item_table']} b on (a.it_id2=b.it_id) where a.it_id = '{$it['it_id']}' and b.it_use='1' ";
        $list = new item_list($rel_skin_file, $default['de_rel_list_mod'], 0, $default['de_rel_img_width'], $default['de_rel_img_height']);
        $list->set_query($sql);
        echo $list->run();
        ?>
    </div>
</section>
<!-- } 관련상품 끝 -->
<?php } ?>

<script>
$(window).on("load", function() {
    $("#sit_inf_explan").viewimageresize2();
});
</script>​

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

if ($it['it_info_value']) { // 상품 정보 고시바로 윗줄에

$it['it_info_value'] =''; 한줄 넣으세요 

/skin/shop/스킨/shop.info.php   상품 기본설명인가 그부분입니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,839
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT