크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

모바일 스킨 경로에 관해 문의 드립니다..

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
모바일 스킨 경로에 관해 문의 드립니다..

QA

사수가 없어도 할 수 있다! 초보자를 위한 그누보드 FAQ

모바일 스킨 경로에 관해 문의 드립니다..

본문

이런 질문은 드리는 사람도 무지 부끄럽습니다만..

아직 무지한 왕초보라 이해해 주십시요...

 

mobile/skin/shop/aaa(스킨폴드명)/test.php

test.php를 불러오는 버튼을 만들었는데요...

 

<a href="<?php echo G5_MSHOP_SKIN_URL ;?>/test.php"><input type="button" class="button blue" value="가격확인";"></a>

 

요넘이 자꾸 mobile/skin/shop/basic/에서 test.php 파일을 찾습니다..

어떻게 수정해야 하는지 가르침 부탁드립니다.

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

eyekiss님의 답변

쇼핑몰 스킨은 3군데에서 설정 가능합니다. 

모두 확인해보세요..

1. 관리자> 쇼핑몰설정> 스킨설정> 모바일용 스킨

2. 관리자> 분류관리> 모바일스킨 지정

3. 관리자> 상품관리> 모바일스킨

주소복사
채택됨
답변의 댓글

찰리콘트롤님의 답변

파일권한 문제일수도 있지 안을까합니다

주소복사
답변의 댓글

eyekiss님의 답변

관리자> 쇼핑몰설정> 스킨설정> 모바일용 스킨.. 부분을 확인해보세요.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12,279
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT