크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

경로지정문제

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
경로지정문제

QA

사수가 없어도 할 수 있다! 초보자를 위한 그누보드 FAQ

경로지정문제

본문

안녕하세요

모바일에 새 페이지를 만들려고 합니다.

 

<a href="<?php echo G5_THEME_MOBILE_PATH; ?>/kakao.html">

 

안에 내용은

 

<?php
include_once '_common.php';
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/head.php');
?>

 

내용 ~

 

 

<?php
include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/tail.php');
?>

 

이렇게 했는데 경로를 못찾는것 같습니다.

분명 맞게 한것 같은데..ㅠ

 

뭐가 잘못된걸까요...;;

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 41,407
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT