그누보드5 테마 메뉴중 로그인(아웃) 위치변경으로 로그인해야지만 메뉴가 보여서...

그누보드5 테마 메뉴중 로그인(아웃) 위치변경으로 로그인해야지만 메뉴가 보여서...

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

그누보드5 테마 메뉴중 로그인(아웃) 위치변경으로 로그인해야지만 메뉴가 보여서...

본문

그누보드5 테마 메뉴중 로그인(아웃) 위치변경으로 로그인해야지만 메뉴가 보여서...  

로그인안하고도 메뉴보이게 할수 있을까요? (기존 로그인위치를 유지하면서요)

 

기존 메뉴의 순서를 로그인맨우측에있던걸 >> 좌측에서 두번째로 옮기니...

아래처럼 로그인해야지 이후 메뉴가 나타나는데요... 

 

1888544467_1560398834.3598.jpg

 

1888544467_1560398963.5404.jpg

 

로그인을 안해도 위에처럼 메뉴가 나타나길 원합니다.

 

로그인을 왼쪽으로 뺀이유가 >> 제품소개 부분이 드롭다운되게 수정했는데요. 모바일에서 드롭다운되니 메뉴들이 겹쳐서 나타나서 제품을 우측으로 뺐거든요.

 

지금형태에서 로그인안하고도 메뉴나타나길원합니다.

 

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once G5_THEME_MOBILE_PATH.'/head.php';
    return;
}
include_once G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php';
include_once G5_THEME_PATH.'/head.sub.php';
?>
<!-- Navigation -->
<nav class="navbar navbar-default navbar-fixed-top">
    <div class="container">
        <!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
        <div class="navbar-header page-scroll">
            <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1">
                <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                <span class="icon-bar"></span>
                <span class="icon-bar"></span>
                <span class="icon-bar"></span>
            </button>
            <a class="navbar-brand" href="<?php echo !defined('_INDEX_') ? G5_URL.'/' : ''?>">Bareum Costech</a>
        </div>
<center>
        <!-- Collect the nav links, forms, and other content for toggling -->
        <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
            <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
                <li class="page-scroll">
                    <a href=""?>English</a>
                </li>
                <?php if($is_guest) { ?>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/login.php" class="<?php echo $PHP_SELF == '/bbs/login.php' ? 'active' : ''?>">LOGIN</a>
                </li>
                <?php } else { ?>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/logout.php">LOGOUT</a>
                </li>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/content.php?co_id=service" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">회사소개</a>
                </li>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/content.php?co_id=SCHEDULE" class="<?php echo $co_id == 'SCHEDULE' ? 'active' : ''?>">설비현황</a>
                </li>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/content.php?co_id=teachers" class="<?php echo $co_id == 'teachers' ? 'active' : ''?>">화장품용기</a>
                </li>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=board" class="<?php echo $bo_table == 'board' ? 'active' : ''?>">고객센터</a>
                </li>
<style>
  .dropdown-button {
   background-color: white;
   padding: 5px;
   font-size: 15px;
   border: none;
   margin:15px;
  }
  .dropdown {
   position: relative;
   display: inline-block;
  }
  .dropdown-content {
   display: none;
   position: absolute;
   background-color: #57bdec;
   min-width: 75px;
   padding: 5px;
   font-size: 14px;
   box-shadow: 0px 8px 16px 0px rgba(0,0,0,0.2);
  }
  .dropdown-content a {
   color: white;
   padding: 5px;
   text-decoration: none;
   display: block;
   margin:10px;
  }
  .dropdown-content a:hover { background-color: none; }
  .dropdown:hover .dropdown-content { display: block; }
  .dropdown:hover .dropdown-button { background-color: white; }
 </style>
                <div class="dropdown" id="bs-example-navbar-collapse-1">
                <button class="dropdown-button">제 품 소 개</button>
                <div class="dropdown-content">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=gallery" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">스킨로션</a>            
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=gallery_01" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">에센스</a>
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=gallery_02" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">파운데이션</a>
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=business03" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">크림자</a>
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=business04" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">향수</a>
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=business05" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">디퓨져</a>
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=business06" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">기타부속</a>
                <?php } ?>
            </ul>
            </center>
        </div>
        <!-- /.navbar-collapse -->
    </div>
    <!-- /.container-fluid -->
</nav>
<div id="container">                                   

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

유찬아빠님의 답변

               <?php if($is_guest) { ?>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/login.php" class="<?php echo $PHP_SELF == '/bbs/login.php' ? 'active' : ''?>">LOGIN</a>
                </li>
                <?php } else { ?>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/logout.php">LOGOUT</a>
                </li>

<?php }?>

 

하시고

아래쪽

                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=business06" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">기타부속</a>
                <?php } ?> ---->이부분 삭제하세요

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 75,493 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. @멘션 알림 플러그인

    참여1 회 시작19.06.19 11:16 종료19.06.26 11:16
  2. kloxo-mr7 웹패널 자동 설치 스크립트

    참여0 회 시작19.06.19 09:56 종료19.06.26 09:56

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT