그누보드5 테마 메뉴중 로그인(아웃) 위치변경으로 로그인해야지만 메뉴가 보여서...

그누보드5 테마 메뉴중 로그인(아웃) 위치변경으로 로그인해야지만 메뉴가 보여서...

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

그누보드5 테마 메뉴중 로그인(아웃) 위치변경으로 로그인해야지만 메뉴가 보여서...

본문

그누보드5 테마 메뉴중 로그인(아웃) 위치변경으로 로그인해야지만 메뉴가 보여서...  

로그인안하고도 메뉴보이게 할수 있을까요? (기존 로그인위치를 유지하면서요)

 

기존 메뉴의 순서를 로그인맨우측에있던걸 >> 좌측에서 두번째로 옮기니...

아래처럼 로그인해야지 이후 메뉴가 나타나는데요... 

 

1888544467_1560398834.3598.jpg

 

1888544467_1560398963.5404.jpg

 

로그인을 안해도 위에처럼 메뉴가 나타나길 원합니다.

 

로그인을 왼쪽으로 뺀이유가 >> 제품소개 부분이 드롭다운되게 수정했는데요. 모바일에서 드롭다운되니 메뉴들이 겹쳐서 나타나서 제품을 우측으로 뺐거든요.

 

지금형태에서 로그인안하고도 메뉴나타나길원합니다.

 

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once G5_THEME_MOBILE_PATH.'/head.php';
    return;
}
include_once G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php';
include_once G5_THEME_PATH.'/head.sub.php';
?>
<!-- Navigation -->
<nav class="navbar navbar-default navbar-fixed-top">
    <div class="container">
        <!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
        <div class="navbar-header page-scroll">
            <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1">
                <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                <span class="icon-bar"></span>
                <span class="icon-bar"></span>
                <span class="icon-bar"></span>
            </button>
            <a class="navbar-brand" href="<?php echo !defined('_INDEX_') ? G5_URL.'/' : ''?>">Bareum Costech</a>
        </div>
<center>
        <!-- Collect the nav links, forms, and other content for toggling -->
        <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
            <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
                <li class="page-scroll">
                    <a href=""?>English</a>
                </li>
                <?php if($is_guest) { ?>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/login.php" class="<?php echo $PHP_SELF == '/bbs/login.php' ? 'active' : ''?>">LOGIN</a>
                </li>
                <?php } else { ?>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/logout.php">LOGOUT</a>
                </li>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/content.php?co_id=service" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">회사소개</a>
                </li>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/content.php?co_id=SCHEDULE" class="<?php echo $co_id == 'SCHEDULE' ? 'active' : ''?>">설비현황</a>
                </li>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/content.php?co_id=teachers" class="<?php echo $co_id == 'teachers' ? 'active' : ''?>">화장품용기</a>
                </li>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=board" class="<?php echo $bo_table == 'board' ? 'active' : ''?>">고객센터</a>
                </li>
<style>
  .dropdown-button {
   background-color: white;
   padding: 5px;
   font-size: 15px;
   border: none;
   margin:15px;
  }
  .dropdown {
   position: relative;
   display: inline-block;
  }
  .dropdown-content {
   display: none;
   position: absolute;
   background-color: #57bdec;
   min-width: 75px;
   padding: 5px;
   font-size: 14px;
   box-shadow: 0px 8px 16px 0px rgba(0,0,0,0.2);
  }
  .dropdown-content a {
   color: white;
   padding: 5px;
   text-decoration: none;
   display: block;
   margin:10px;
  }
  .dropdown-content a:hover { background-color: none; }
  .dropdown:hover .dropdown-content { display: block; }
  .dropdown:hover .dropdown-button { background-color: white; }
 </style>
                <div class="dropdown" id="bs-example-navbar-collapse-1">
                <button class="dropdown-button">제 품 소 개</button>
                <div class="dropdown-content">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=gallery" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">스킨로션</a>            
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=gallery_01" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">에센스</a>
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=gallery_02" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">파운데이션</a>
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=business03" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">크림자</a>
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=business04" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">향수</a>
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=business05" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">디퓨져</a>
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=business06" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">기타부속</a>
                <?php } ?>
            </ul>
            </center>
        </div>
        <!-- /.navbar-collapse -->
    </div>
    <!-- /.container-fluid -->
</nav>
<div id="container">                                   

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

유찬아빠님의 답변

               <?php if($is_guest) { ?>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/login.php" class="<?php echo $PHP_SELF == '/bbs/login.php' ? 'active' : ''?>">LOGIN</a>
                </li>
                <?php } else { ?>
                <li class="page-scroll">
                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/logout.php">LOGOUT</a>
                </li>

<?php }?>

 

하시고

아래쪽

                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=business06" class="<?php echo $co_id == 'service' ? 'active' : ''?>">기타부속</a>
                <?php } ?> ---->이부분 삭제하세요

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 78,623 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT