최근게시물을 관리자만 보게하려면 어떻게 해야되나요

최근게시물을 관리자만 보게하려면 어떻게 해야되나요

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

최근게시물을 관리자만 보게하려면 어떻게 해야되나요

본문

배추빌더를 쓰고있고

배추빌더의 latest.skin.php는 이렇습니다.

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
global $member;
$css_name = "mw5-{$bo_table}-{$rows}-{$subject_len}";
$css = "{$latest_skin_url}/style.php?bo_table={$bo_table}&rows={$rows}&subject_len={$subject_len}";
add_stylesheet("<link rel=\"stylesheet\" href=\"{$css}\">");
if (function_exists("mw_seo_url"))
    $bo_url = mw_seo_url($bo_table);
else 
    $bo_url = G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=".$bo_table;
?>
<div class="<?php echo $css_name?>">
    <h2><a href="<?php echo $bo_url?>"><?php echo $bo_subject?></a></h2>
    <?php
    echo "<ul>";
    for ($i=0; $i<$rows; ++$i) {
        //if (rand(1,$rows) == 1) $list[$i]['subject'] = "<strong>{$list[$i]['subject']}</strong>";
        $class = '';
        if ($list[$i]['icon_secret'] or $list[$i]['wr_singo_lock'] or $list[$i]['wr_view_lock']) {
            $class.= " secret";
        }
        if ($list[$i]['icon_new'])
            $class.= " new";
        if (function_exists("mw_seo_url"))
            $href = mw_seo_url($bo_table, $list[$i]['wr_id']);
        else 
            $href = $list[$i]['href'];
        echo "<li class=\"{$class}\">";
        echo "<a href=\"{$href}\">";
        echo $list[$i]['subject'];
        echo "<span class=\"comment\">{$list[$i]['comment_cnt']}</span>";
        echo "</a>";
        echo "</li>\n";
    }
    echo "</ul>";
    ?>
</div><!--<?php echo $css_name?>-->

 

최신글을 관리자만 보게 하고 싶은데 어떻게 해야되나요??

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

스폰서링크

답변 3

채택됨

sinbi님의 답변

출력코드를 아래 코드로 감싸면 되세요.

 

<?php if($is_admin) { ?>

출력 코드

<?php ] ?>

주소복사
채택됨
답변의 댓글
sinbi님의 댓글
아니요, 최신글 출력코드를 감싸면 되세요.

배추빌더5면 아래 페이지에서 수정하시면 됩니다.

관리자 > 배추빌더5 기본설정 > index 최신글 편집 부분에 적힌 출력 코드를 감싸시면 됩니다.

<?php
global $is_admin;
if($is_admin) { ?>

출력 코드

<?php } ?>

팻시님의 답변

위 코드에 대괄호를 틀리게 썼네요

<?php if($is_admin) { ?> >>> if( $is_admin )  >>> 관리자일때만 실행하라잖아요.

<?php ] ?>   >>>  <?php } ?>  이렇게 괄호 바꾸세요.

 

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT