입력값을 게시판으로 저장

입력값을 게시판으로 저장

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

입력값을 게시판으로 저장

본문

입력값을 게시판으로 저장할 수 있는 방법이 있는지요?

상담게시판을 수정하여 쓰려고 했지만 되질 않네요. ㅠㅠ.

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

잉끼s님의 답변

write.skin.php

    <div class="write_div">
        <label for="wr_homepage" class="sound_only">입력값 1</label>
        <input type="text" name="wr_1" value="<?php echo $wr_1 ?>" id="wr_1" class="frm_input full_input" size="50" placeholder="입력값1">
    </div>

    <div class="write_div">
        <label for="wr_homepage" class="sound_only">입력값 2</label>
        <input type="text" name="wr_2" value="<?php echo $wr_2 ?>" id="wr_2" class="frm_input full_input" size="50" placeholder="입력값2">
    </div>

 

view.skin.php

입력값1:<?php echo $view['wr_1']?>
입력값2:<?php echo $view['wr_2']?>

 

위처럼 적당한 위치에 넣으시면 됩니다.

 

주소복사
채택됨
답변의 댓글

균이님의 답변

입력폼을 다음처럼 만드세요

<form name='test' method='post' action="<?=G5_BBS_URL?>/write_update.php" onsubmit="return fwrite_submit(this);">

<input type='hidden' name='w' value=''>

<input type='hidden' name='bo_table' value='게시판아이디'>

~

wr_subject, wr_content 등 입력할 input box

<input type='submit' value='등록'>

</form>

basic스킨 write.skin.php 에서   function fwrite_submit(f) 함수 복사 및 적당한 수정

 

주소복사
답변의 댓글

팻시님의 답변

질문을 더 자세히 구체적으로 해보세요.

어떤 의도인지는 알겠지만 상황을 몰라 답변이 붙지 않을겁니다.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 77,807 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT