api 값을 못가져올때

api 값을 못가져올때

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

api 값을 못가져올때

본문

  3067156775_1560580414.8547.gif

 

 function aaa(){
            $.ajax({
                    type: "GET",
                    url : "https://api.upbit.com/v1/ticker?markets=KRW
                    success: function(data){
                        $.each(data, function() {

 

 

$('.xxxt').html(numberWithCommas(dddd));

 

이런식으로 값을 가져오는데

값을 중간 중간 못가져올때가 있는데

어떻게 해결해야할까요?

api
이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

채택됨

볼피드님의 답변

success: function(data){

}

,fail(function (jqXHR, textStatus, errorThrown) {

//실패했을때 처리

}

 

ajax는 데이터를 받아온 성공외에도 실패, 완료 등 각각의 상태에서 처리 가능합니다

주소복사
채택됨
답변의 댓글

열린이글님의 답변

data 배열 안에 다들어가있는 지 찍어 보시고 안찍이는 경우라면 

https://api.upbit.com/v1/ticker?markets=KRW 의 문제이므로 api를 제공하는 곳에 문의를 하셔야합니다

주소복사
답변의 댓글

열린이글님의 답변

찍히다 안찍히다 그러고 있습니다. ㅠㅠ 
중간에 함수 처리가 지연이 되는것인지, 너무 많아서 막히는것인지

그럼 볼피드 님 처럼 안찍이는 경우에 다시 호출 거나 자료 제공하는 곳을 

다른 곳으로 바꿔야죠..ㅜ,ㅜ,

 

주소복사
답변의 댓글

열린이글님의 답변

그럼 DB 에 저장을 하면되죠. 

저장 한값을 호출하면되고

주소복사
답변의 댓글

도현입니다님의 답변

안녕하세요..

선생님 혹시 실례가 안된다면 스킨 공유해주실 수 있으신지요ㅜㅜ

오래전부터 이와 관련된 스킨을 수차례 찾아보고 적용해봤지만 매번 실패를 하네요ㅠ 부탁드립니다..ㅜ

메일주소 알려주시면 연락드리겠습니다.. 제 카톡은 (ohdohyeon) 이메일은 (*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***) 입니다..

주소복사
답변의 댓글

도현입니다님의 답변

아 그렇군요.. ㅎ ㅠ

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 79,486 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT