댓글에서 7일 경과한 댓글들에 if문으로 문자열을 출력하고 싶은데요 ㅠㅠ

댓글에서 7일 경과한 댓글들에 if문으로 문자열을 출력하고 싶은데요 ㅠㅠ

QA

댓글에서 7일 경과한 댓글들에 if문으로 문자열을 출력하고 싶은데요 ㅠㅠ

본문

안녕하세요 그누보드 왕초보입니다. ㅠㅠ

 

댓글 등록된지 7일 경과된 댓글에 대해서 댓글 내용안에 특정 문자열을 출력하고 싶은데요

예) 계약완료 확률 높음 등

 

제가 어째어째 시도해볼려고 하는 코드는

 


<div class="cmt_contents">
            <p>                
                <?php if (strstr($list[$i]['wr_option'], "secret")) { ?><img src="<?php echo $board_skin_url; ?>/img/icon_secret.gif" alt="비밀글"><?php } ?>
                 <b><p style="line-height: 1.2;"><span style="font-size: 9pt;">공실등록일 <time datetime="<?php echo date('Y년 m월 d일\TH:i:s+09:00', strtotime($list[$i]['datetime'])) ?>"><?php echo $list[$i]['datetime'] ?></time></span></p></b><br>
                <?php 
                $beforedays = date("Y-m-d H:i:s", ( time() - (86400 * 7) ) );
                if($list[$i]['datetime'] =< $beforedays) { ?>
                    <?php echo '등록한지7일경과 계약확률높음' ?>
                <?php } ?>
                <?php echo $comment ?>
            </p>

 

제가 전문지식이 아예 없어 어찌 해볼려고 이리도 해보고 저리도 해보고 맨땅해딩식으로 하다보니 ㅠㅠ

 

계속 애러만 내뿜고 있어요 ㅠㅠ

 

제발 도와주셔요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$sql = " select DATE_SUB(now(), INTERVAL 7 DAY) as 7day ";
$row = sql_fetch($sql);

$day_before = $row['7day'];

echo $day_before;
if(strtotime("2019-06-10 12:12:12") < strtotime($day_before)){
 echo "7일 지났음";
}else{
 echo "아직 안지났음";
}

$list[$i]['datetime'] 를 $list[$i]['wr_datetime'] 해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,530 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT