에러메세지좀 봐주세요

에러메세지좀 봐주세요

QA

에러메세지좀 봐주세요

본문

Fatal error: Class 'HTMLPurifier_Config' not found in /home/site2/public_html/lib/common.lib.php on line 593

 

게시판 목록까지는 이상없는데 내용을 볼려고 클릭하면 내용이 안나오네요.

css 적용안된 메뉴들 글짜나오고 내용은 안나오네요.

 

아래부분에 위에 에러메세지 나와요...

 

 

어디를 수정해야 될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/plugin/htmlpurifier/HTMLPurifier.standalone.php 파일이 있는지 살펴보셨으면 합니다.

 

없다면, 설치된 그누버전의 소스를 새로 받아 해당 파일만 해당 경로에 업로드해주는 것이 어떨까 싶습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 69
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT