옵션이 있을때, 증가 감소 쪽 수량옆에 글자 넣는법

옵션이 있을때, 증가 감소 쪽 수량옆에 글자 넣는법

QA

옵션이 있을때, 증가 감소 쪽 수량옆에 글자 넣는법

본문

제품에 옵션이 없을때는  잘되는데,

3690667537_1561510875.7719.jpg

 

위 사진처럼 선택옵션을 몇가지 넣고 모두 선택한 뒤에 나오는 수량에

"명" 자를 넣고 싶은데,

 

 

item.form.skin.php 에 

 

<div class="opt_count">
<label for="ct_qty_<?php echo $i; ?>" class="sound_only">수량</label>
<button type="button" class="sit_qty_minus"><i class="fa fa-minus" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">감소</span></button>
<input type="text" name="ct_qty[<?php echo $it_id; ?>][]" value="<?php echo $it['it_buy_min_qty']; ?>" id="ct_qty_<?php echo $i; ?>" class="num_input" size="5">
<button type="button" class="sit_qty_plus"><i class="fa fa-plus" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">증가</span></button>
<span class="sit_opt_prc">+0원</span>
</div>

 

이부분을 아무리 건드려봐도 저쪽부분은 아무런 반응이 없네요 ㅠㅠ 

 

방법이 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

수량 부분은 /js/shop.js 에서 컨트롤하기 때문에 그곳에서 수정을 하셔도 적용되지 않습니다. 그리고 저 textbox 안에 숫자 이외의 것이 들어가면 문제가 발생하기 때문에 그 옆에 별도로 공간을 만들어서 넣는 방식으로 진행을 하셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,530 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT