주문하기 에러 도와주세요.

주문하기 에러 도와주세요.

QA

주문하기 에러 도와주세요.

본문

얼마전까지 결제에는 문제가 없었는데 에러가 납니다.

 

2049419139_1561699486.358.jpg

 

 

주문하기를 누르면 팝업창이 뜨는데 내용도 없습니다.

 

무통장이나 신용카드 모두 에러에 대한 내용이 없이 이렇게 됩니다.

 

이니시스에 연결이 되어 있는데요. 지금 장애가 있다고 하는데 그거랑 관계가 있을지 모르겠네요.

 

그런데 스마트폰으로 모바일에서는 결제가 잘 됩니다.

 

PC에서만 에러가 나는데요. PC에서 모바일 버전으로 보이게 한 후에도 에러가 동일 합니다.

 

 

postcode.v2.js:1 A parser-blocking, cross site (i.e. different eTLD+1) script, http://t1.daumcdn.net/postcode/api/core/190611/1560237575423/190611.js, is invoked via document.write. The network request for this script MAY be blocked by the browser in this or a future page load due to poor network connectivity. If blocked in this page load, it will be confirmed in a subsequent console message. See https://www.chromestatus.com/feature/5718547946799104 for more details.

 

결제 창이 있는 부분을 크롬으로 f12로 보면 나오는 내용이며,

 

 

jquery-1.8.3.min.js:2 [Deprecation] Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user's experience. For more help, check https://xhr.spec.whatwg.org/.

 

주문하기를 눌렀을 때에는 이런 문구가 나옵니다.

 

뭔 얘긴지 모르겠네요.

 

도와주실 분 계신가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

ㅋ이분도 전에 분이랑 같은오류같네요..ㅋㅋㅋ

전에 비슷한 문제로 올라온 글이 존재했었는데..

 

https://sir.kr/qa/310810

 

이분이랑 친구 맺고 카톡 친구까지 해서 알려드리긴 했는데..ㅎㅎ

/shop/orderform.sub.php 파일에서 오류 일겁니다.

혹시 호스팅업체에 방화벽이 되어 있어서 생기는 문제가 아닐까요?

최근에 ssl설치를 하고 포트가 1669인가 해서 433으로 바꿔달라고 오늘 요청했고, 홈피에는 ssl기능에 대한 적용을 config에 적용하지 않았거든요. 그런게 문제일까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT