애드센스 등록

애드센스 등록

QA

애드센스 등록

본문

오류가 나는곳의 주소를 알려주시면 더 빠르고 정확하게 답변 받을 수 있습니다.

오류 주소 : http://xvermcs.dothome.co.kr

< !-- 하단 시작 { -->
<div id="ft">
    <?php echo popular('basic'); // 인기검색어  ?>
    <?php echo visit('basic'); // 방문자수  ?>
    <div id="ft_catch"><img src="<?php echo G5_IMG_URL; ?>/ft_catch.jpg" alt="<?php echo G5_VERSION ?>"></div>
    <div id="ft_copy">
        <p>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- 홈페이지 -->
<ins class="adsbygoogle"
    style="display:inline-block;width:234px;height:60px"
    data-ad-client="ca-pub-1465920641856336"
    data-ad-slot="3449446004"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script> 이렇게 했습니다만 원래 검토중일때는 아무것도 없나요
소스넣을때와 안넣을때가 똑같은데요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

검토중이거나 해당 서버에서, 또는 서버를 쓰는 컴퓨터와 같은 넷상에서 (쉽게 이야기하면 공유기로 서버와 일반피씨가 물려있으면 물려있는 일반피씨에서 공유기 접속시)있을 때는 아무것도 없구요.
ctrl + a 키를 눌러 모두 블럭이 쳐지면 광고가 있는 자리에 블럭은 씌여집니다.
만약에 블럭이 안씌인다면 소스상에 문제가 있다고 봐야됩니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,653 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT