브라우져 크기구하기 근데좀복잡해요~

브라우져 크기구하기 근데좀복잡해요~

QA

브라우져 크기구하기 근데좀복잡해요~

본문

일단 레이아웃구조가 가변 100% 입니다.

아래 처럼 왼쪽메뉴는 가로크기가 240px 로 고정입니다.
컨텐츠는가변입니다.

근데 브라우져 창크기를 줄일때 왼쪽메뉴는 고정이고 오픈쪽 컨텐츠크기는 변합니다.

전체창이건 창이줄건 브라우져크기에맞게 전체 우측컨텐츠의 가로크기를 퍼센트로 구하고싶습니다.
창의크기에따라 고정값인 왼쪽메뉴 240px를 뺀 컨텐츠의 가로 퍼센트값을 알고싶습니다.
어떤공식으로 해당값을 알수있을가요?
<div>
      <div class="left"> 왼쪽메뉴</div>
      <div class="content">컨텐츠 </div>
</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,666 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT