반응형테마를 이용해서 만드는중인데 폰으로 보면 사이즈가 연동이 안됩니다

반응형테마를 이용해서 만드는중인데 폰으로 보면 사이즈가 연동이 안됩니다

QA

반응형테마를 이용해서 만드는중인데 폰으로 보면 사이즈가 연동이 안됩니다

본문

 

https://sir.kr/g5_theme/4176?page=2

 

위에 테마로 사이트 만들어보고 있습니다.

그런데 아래처럼 짤려서 나옵니다.

테마설정은 손안되고

루트에 config 파일에  모바일버전 false로 했습니다.

저부분 따로 하려고하는데 모바일버전 사용으로 안하면 안되는가요?

 

1966576737_1562081089.9866.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

반응형은 PC와 모바일을 따로 구성 하지 않고 기기에 따라 변하게 되므로 false로 사용하는게 맞습니다.

 

위 스샷만 보고 판단하기 어려우나

컨텐츠 이미지 넣을때 사이즈가 고정되지 않았나 생각됩니다.

회사 소개 페이지 같은데 이미지 올리고 사이즈 조정 하신건 아닌지요.

 

모바일 소스 확인 하시려면 chrome에서 F12(개발자모드)누르고 핸드폰 모양 누르시면 모바일 웹 확인 가능 합니다.

소스도 마찬가지구요.

koo_theme/css/default.css
156라인에 #container
width:980px로 고정 되어 있습니다.
미디어쿼리를 사용하시든지 아파치님 말씀대로 100%로 변경 하시면 될겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,666 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT