그누보드와 phpmyadmin DB 연동 안되는 문제

그누보드와 phpmyadmin DB 연동 안되는 문제

QA

그누보드와 phpmyadmin DB 연동 안되는 문제

본문

안녕하세요.

DB설정과 그누보드 설정을 마쳤는데 웹상에서 홈페이지가 뜨지 않고 있습니다.

dbconfig.php파일에는 정보를 정확히 넣어주었습니다.

오류 메시지를 보이게 했을때 아래처럼 오류가 나오는데 원인을 알 수 있을까요?

확인 부탁드립니다. 감사합니다.

 

Notice : 정의되지 않은 상수 G5_TIMEZONE 사용 - 141 페이지의 /home/htdocs/qdesign3/common.php에서 'G5_TIMEZONE'으로 간주

Notice : 정의되지 않은 색인 : /home/htdocs/qdesign3/common.php의 s1_mb_id Notice : Undefined index : mb_id in /home/htdocs/qdesign3/common.php in Line 416 알림 : 정의되지 않은 상수 G5_THEME_PATH 사용 - 489 번 라인의 /home/htdocs/qdesign3/common.php에서 'G5_THEME_PATH'로 간주 Notice : 정의되지 않은 인덱스 : device in / home / htdocs / qdesign3 / common.php on line 539 알림 : 정의되지 않은 색인 : device in /home/htdocs/qdesign3/common.php 541 번 라인 Notice : 정의되지 않은 색인 : bo_skin in /home/htdocs/qdesign3/common.php on line 577 알림 : 정의되지 않은 색인 : bo_skin in /home/htdocs/qdesign3/common.php on line 578 알림 : 상수 EYOOM_THEME_PATH는 /home/htdocs/qdesign3/extend/xeyoom.extend에 이미 정의되어 있습니다.php on line 23 알림 : 상수 EYOOM_THEME_URL은 /home/htdocs/qdesign3/extend/xeyoom.extend.php에서 24 번째 줄에 이미 정의되어 있습니다.

Notice : /home/htdocs/qdesign3/eyoom/classes/class.init의 정의되지 않은 변수 : theme. php on line 20 알림 : 정의되지 않은 변수 : tpl_name in /home/htdocs/qdesign3/eyoom/classes/class.init.php on line 20 알림 : 정의되지 않은 변수 : tpl in / home / htdocs / qdesign3 / eyoom / classes / class. init.php on line 20 알림 : 정의되지 않은 인덱스 : /home/htdocs/qdesign3/extend/xeyoom.extend.php in 157 라인의 theme_lang_type정의되지 않은 변수 : tpl in /home/htdocs/qdesign3/eyoom/classes/class.init.php on line 20 알림 : 정의되지 않은 색인 : /home/htdocs/qdesign3/extend/xeyoom.extend.php 라인 157의 theme_lang_type정의되지 않은 변수 : tpl in /home/htdocs/qdesign3/eyoom/classes/class.init.php on line 20 알림 : 정의되지 않은 색인 : /home/htdocs/qdesign3/extend/xeyoom.extend.php 라인 157의 theme_lang_type

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

eyoom 빌더를 사용 하시는것 같으데 eyoom.net 에 문의 하는것이 빠를듯 합니다.

 

그리고 빌더 파일이 제대로 업로드 되었는지 확인이 필요해 보이네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT