게시판제목 글자가 커졌어요....

게시판제목 글자가 커졌어요....

QA

게시판제목 글자가 커졌어요....

본문

모바일에 스마트에디터 적용시키려하고있는데

 

pc버전에서 게시판제목 글자가 커졌어요...

 

어떻게 돌려놓죠 ㅠㅠ

글쓴이가 두줄로 되니깐 칸도 커졌구... 제목도 두껍게 바꼇어요

 

관리자모드 들어가서 보는 글도 전부다 커져있네요..

 

 

 

2038950116_1562487684.7225.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 게시판 폴더에서 styke.css 파일을 에디터로 열고


#bo_list .td_name {vertical-align: middle;width:100px;text-align:center}

이부분의 width:100px; 부분을 좀 더 크게 바꾸고 저장 하세요. 110 또는 120 으로 바꾸시면 될듯.....

 

예전으로 돌리려면 백업 파일이 없으면 불가능 하므로

그누보드5를 다운받으셔서 해당 게시판 스킨 폴더의 list.skin.php 를 계정에 재업로드 하시면 됩니다.

editplus를 사용하신다면 수정후저장시 전에 소스가 백업되는 기능이 있는데 백업된 예전파일을 찾아서 돌려놓으세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT