aside 서브메뉴 출력문제

aside 서브메뉴 출력문제

QA

aside 서브메뉴 출력문제

본문

관리자 모드에서 내용입력으로  메뉴를 넣으면

aside 서브메뉴가 출력되구요

http://dyprecision.kr/bbs/content.php?co_id=ceo     기업정보 > ceo 인사말  출력됩니다.

 

php 페이지 따로만들어서 하면 서브메뉴가 출력안되는데 뭘 손봐야되는지요?

4시간째 헤메고 있습니다.

http://dyprecision.kr/theme/tank/about_map.php    기업정보 > 사업장정보 인데 출력이 안되구요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

head.php 맨하단에 코드함수가 있습니다. 그룹명인지 메뉴명인지 게시판명인지 확인하셔요

<div id="aside">
<?php
if($g5['title'] || $board['bo_subject']){

if($g5['title']) $sb_mn = $g5['title'];
if($board['bo_subject']) $sb_mn = $board['bo_subject'];

$sbc_sql = "select substring(me_code, 1, 2) as me_code from {$g5['menu_table']} where me_name='{$sb_mn}'";
$sbc_result = sql_query($sbc_sql);

$sb_code = sql_fetch_array($sbc_result);

if($sb_code){
$sb_sql = "select * from {$g5['menu_table']} where me_code like '{$sb_code['me_code']}%'";
$sb_result = sql_query($sb_sql);

echo '<ul class="loc_ul">'.PHP_EOL;
for($l=0; $sb_row=sql_fetch_array($sb_result); $l++){
if($l == 0) {
?>
<li class="loc_first">
<?php
echo $sb_row['me_name'];
echo "<div class=\"amf_cut_box amf_cut_1\"></div>";
echo "<div class=\"amf_cut_box amf_cut_2\"></div>";
?>
</li>
<?php
}else{
if($sb_mn==$sb_row['me_name']){$li_on = "on";}else{$li_on = "";}
?>
<li class="<?php echo $li_on?>">
<a href="<?php echo $sb_row['me_link']; ?>" target="_<?php echo $sb_row['me_target']; ?>"><?php echo $sb_row['me_name'] ?></a>
</li>
<?php
}
}
echo '</ul>'.PHP_EOL;
}else{

echo '<ul class="loc_ul">'.PHP_EOL;
echo '<li class="loc_first">'.PHP_EOL;
echo $g5['title'].PHP_EOL;
echo '<div class="amf_cut_box amf_cut_1"></div>'.PHP_EOL;
echo '<div class="amf_cut_box amf_cut_2"></div>'.PHP_EOL;
echo '</li>'.PHP_EOL;
echo '</ul>'.PHP_EOL;

}
}
?>
</div>



이부분인거는 알고있는데 어느부분을 손대야될지를 모르겠습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 126,007 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT