문의 드립니다

문의 드립니다

QA

문의 드립니다

본문

 http://sezu.dotnetpia.co.kr    이곳에서 홈피백업과 데이터 디비를  ko.sql 로 디비를 받았습니다.

새로 만든 홈피설치시 

dbconfig를  어떻게 설정해야 하는지요?

새로설치시 디비명만 ko로 넣어주면 될까요?  아이디와 패스번호 넣고

알려주시면 좋겠습니다~

고맙습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

data/dbconfig 파일에서 3군데 수정하시면 됩니다.

 

define('G5_MYSQL_HOST', 'localhost');

define('G5_MYSQL_USER', '아이디');

define('G5_MYSQL_PASSWORD', '비번');

define('G5_MYSQL_DB', 'DB명');

define('G5_MYSQL_SET_MODE', false);​

 

사이트 이전하기 http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=23

팁게시판입니다. 질문은 질문게시판에 해주세요
만약에 기존 그누보드로 제작을 하셨다고 한다면 간단 합니다.
설치하고자 하는 호스틍에 그누보드 설치 후 그리고 만든 테마 적용 하시고 나서
그 다음에 기존 DB를 mysql에서 기존 그누보드 DB를 삭제를 하시고 나서 원래 DB를 가져오기 하셔서 넣으시면 전체적으로 기존 것과 같게 나올 거에요
혹시 잘 안되시면 연락 주세요
직접 해드릴게요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT