회원 권한별, 랭킹을 뽑아내고 싶습니다.

회원 권한별, 랭킹을 뽑아내고 싶습니다.

QA

회원 권한별, 랭킹을 뽑아내고 싶습니다.

본문

반갑습니다~ 다들 더위, 잘보내고 계시는가요~ㅎㅎ

다름이 아니라 , 하나 여쭤보고싶은게 있어서요.

 

현재 제 홈페이지에 회원 랭킹제도를 운영중인데요.권한별 랭킹으로 바꾸고 싶어서요...

 

현재는, 회원등급 구별없이 포인트로만 등수를 뽑아냅니다.

레벨상황: 현재 mesiana님의 포인트는 3400점 이고, 랭킹은 전체회원수 39명중 36등 입니다.


"레벨상황: 현재 <b>".$member[mb_id]."</b>님의 포인트는 <B>".$member[mb_point]."점</B>";
   $sql = " select count(mb_id) as cnt from $g4[member_table]
              where mb_point >= '$member[mb_point]' order by mb_point desc ";
    $row = sql_fetch($sql);
   
	 $sql2 = " select count(mb_id) as cnt from $g4[member_table]";
    $row2 = sql_fetch($sql2);
	 $total_count = $row2[cnt];
    echo " 이고, 랭킹은 전체회원수 <b>".$total_count."</b>명중 <B>".number_format($row[cnt])."등</B> 입니다.<br>"; 

 

이것을,

레벨상황: 현재 mesiana님의 포인트는 3400점 이고, 랭킹은 A class 6명중 5등 입니다.

위의 방식으로, 표현하려면 어떻게 해야할까요? ㅠ_ㅠ;

 

Aclass 는, 아래와 같이 정의되어있습니다.


else if ($level = $row[mb_level] == 3)
$level="A Class"; 

 

포인트랭킹 페이지 주소는 http://tf1club.speeds.kr/bbs/point_rank.php 입니다.

 

아래에는, 이 페이지에서 사용된 rank.php 전문입니다.

 

부디 더운 여름이지만, 한줄기의 시원한 물꼬를 ,,,,부탁드립니다.

 


<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit;
include_once("./_common.php");
include_once("$g4[path]/head.sub.php");
define("_CO_POINT_RANK_", TRUE);
$html_title = "포인트 랭킹";
$g4[title] = "" . $html_title;
?>
<?
if ($member[mb_level] < 1)
echo "<script>
alert('회원만 조회하실수 있습니다.');
location.href='/bbs/login.php?wr_id=&url=point_rank.php';
</script>";
?>
<style type="text/css">
<!--
.bk123 {
	border: 1px solid #CCCCCC;
}
.bkbk {
	border: 1px solid #999999;
}
-->
</style>
 
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
  <tr>
 <td height="15" colspan="6" align="left" valign="top"></td>
</tr>
  <tr>
    <td height="100" colspan="6" align="left" valign="middle"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="bk123">
        <tr>
          <td height="35" style="padding-left:20px;">회원권한제도: <img src="/level_img/level5.gif"> A Class, <img src="/level_img/level6.gif"> P Class, <img src="/level_img/level7.gif"> C Class, <img src="/level_img/level8.gif"> V Class, <img src="/level_img/level9.gif"> Staff, <img src="/level_img/level10.gif"> Master. </td>
        </tr>
		<?
		if ($member[mb_id]) 
{
?>
        <tr>
          <td height="35" style="padding-left:20px;"><?
$sql = " select sum(mb_point) as sum_point from $g4[member_table]";
$row = sql_fetch($sql);
$sum_point = $row[sum_point];
echo "레벨상황: 현재 <b>".$member[mb_id]."</b>님의 포인트는 <B>".$member[mb_point]."점</B>";
   $sql = " select count(mb_id) as cnt from $g4[member_table]
              where mb_point >= '$member[mb_point]' order by mb_point desc ";
    $row = sql_fetch($sql);
   
	 $sql2 = " select count(mb_id) as cnt from $g4[member_table]";
    $row2 = sql_fetch($sql2);
	 $total_count = $row2[cnt];
    echo " 이고, 랭킹은 전체회원수 <b>".$total_count."</b>명중 <B>".number_format($row[cnt])."등</B> 입니다.<br>";
?></td>
        </tr>
		<? } ?>
    </table></td>
  </tr>
<tr >
<td width="10%"><b><font color="blue">랭킹</font></b></td>
<td width="12%" background="img/title_bg.gif" height="25"><b><font color="blue">닉네임</font></b></td>
<td width="18%" background="img/title_bg.gif" height="25"><b><font color="blue">레벨 & 경험치</font></b></td>
<td width="20%" background="img/title_bg.gif" height="25"><b><font color="blue">아이디</font></b></td>
<td width="20%" background="img/title_bg.gif" align="right" height="25"><b><font color="blue">회원권한</font></b></td>
<td width="20%" align="right" background="img/title_bg.gif" ><b><font color="blue">포인트</font></b></td>
</tr>
 <tr>
 <td colspan="6" height="5"></td>
</tr>
 <tr>
 <td colspan="6" height="1" bgcolor="#CCCCCC"></td>
</tr>
 <tr>
 <td colspan="6" height="5"></td>
</tr>
 <?
$sql = " select count(*) as cnt from $g4[member_table]";
$row = sql_fetch($sql);
$total_count = $row[cnt];
 
$rows = 20;
$total_page  = ceil($total_count / $rows); 
if ($page == "") { $page = 1; }
$from_record = ($page - 1) * $rows; 
 
$mod = 48;
$tbl_col =2 ;
 
$tbl_col_sep = (int)($mod / $tbl_col) + ($mod % $tbl_col)  ;
if($_GET[keyword]!="")
{
if($_GET[type]==0)
{
$keyword_yi="where mb_nick='$_GET[keyword]'";
}
if($_GET[type]==1)
{
$keyword_yi="where mb_name='$_GET[keyword]'";
}
if($_GET[type]==2)
{
$keyword_yi="where mb_id='$_GET[keyword]'";
}
}
$sql = " select * from $g4[member_table] $keyword_yi 
          order by mb_point desc, mb_today_login desc 
          limit $from_record, $rows ";
		  $sql11 = " select count(*) from $g4[member_table] $keyword_yi 
          order by mb_point desc, mb_today_login desc 
          ";
$result = sql_query($sql);
$result11 = sql_query($sql11);
//echo $rsn11;
$rsn11=mysql_fetch_array($result11);
if($rsn11[0]==0)
{
if($_GET[type]==0)
{
$ty="닉네임";
}
if($_GET[type]==1)
{
$ty="이름";
}
if($_GET[type]==2)
{
$ty="아이디";
}
 
 
echo "<tr><td colspan=6 align=center height=150> 검색하신 $ty(<font color=red>$_GET[keyword]</font>) 에 대한 검색결과가 없습니다</td></tr>";
}
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) 
{
 
    $rank = (($page - 1) * $rows) + $i + 1;
    $point = number_format($row[mb_point]);
	$id = $row[mb_id];
   
 
?>
 
 
<tr height="30" >
<td width="13%" height="35" ><?=$rank?></td>
<td height="35"> <a title="쪽지보내기" onfocus='this.blur()' style="FILTER: blendTrans(duration=0.7); CURSOR: pointer" onclick="window.open('/bbs/memo_form.php?me_recv_mb_id=<?=$row[mb_id]?>','www_yiwuauction_com1','width=602,height=521,toolbars=no,resizable=no,scrollbars=no')"><?=$row[mb_nick]?></a>  </td>
<td height="35"><?=exp_bar($row[mb_id],$row[mb_point],1);?></td>
<td width="20%" height="35"><a title="정보보기" onfocus='this.blur()' style="FILTER: blendTrans(duration=0.7); CURSOR: pointer" onclick="window.open('/bbs/profile.php?mb_id=<?=$row[mb_id]?>','www_yiwuauction_com2','width=602,height=521,toolbars=no,resizable=no,scrollbars=no')"><b><?=$row[mb_id]?></b></a></td>
<td width="24%" height="35" align="right">
<? 
if ($level = $row[mb_level] == 10)
$level="Master";
else if ($level = $row[mb_level] == 7)
$level="Staff";
else if ($level = $row[mb_level] == 6)
$level="V Class";
else if ($level = $row[mb_level] == 5)
$level="C Class";
else if ($level = $row[mb_level] == 4)
$level="P Class";
else if ($level = $row[mb_level] == 3)
$level="A Class";
else if ($level = $row[mb_level] == 2)
$level="New A Class";
else if ($level = $row[mb_level] == 0)
$level="비회원";
?>
<font color=green><?=$level?></font> </td>
<td width="20%" height="35" align="right"><font color="#FF0000"><?=$point?> 점</font></td>
</tr>
 
 
<tr>
<td colspan="6" height="1" background="img/dot_line.gif"></td>
</tr>
 <?	} ?>
  <tr>
 <td colspan="6" height="30"></td>
</tr>
 <tr>
 <td height="20" colspan="6">
   <table width="651" height="20" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
     <form id="form1" name="form1" method="get" action=""><tr>
       <td width="423" valign="middle">
	   
	   <?
	   if($_GET[keyword]=="")
	   {
$page = get_paging($config[cf_write_pages], $page, $total_page, "?$qstr&page=");
echo "<p><table width=100% cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td align=center>$page</td></tr></table>";
}
?></td>
       <td width="187" align="right" valign="middle">  
    
       <div align="center">
         <select name="type" id="type">
           <option value="0" <?php if($_GET[type]==0){ echo "selected";}?>>닉네임</option>
           <option value="1" <?php if($_GET[type]==1){ echo "selected";}?>>이름</option>
           <option value="2" <?php if($_GET[type]==2){ echo "selected";}?>>아이디</option>
         </select>
          <input name="keyword" type="text" class="bkbk" id="keyword" size="15" value="<?=$_GET[keyword]?>"/>
       </div>          </td>
       <td width="41" align="right"><input type="image" name="imageField" src="img/btn_post_search.gif" /></td>
     </tr></form>
   </table></td>
</tr>
 <tr>
   <td height="15" colspan="6"> </td>
 </tr>
</table>              
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4


<td height="35" style="padding-left:20px;">
<? 
$sql1 = "select count(mb_id) as cnt from ".$g4[member_table]." where mb_point >= '".$member[mb_point]."' and mb_level = '".$member[mb_level]."' order by mb_point desc"; 
$row1 = sql_fetch($sql1); 
$sql2 = "select count(mb_id) as cnt from ".$g4[member_table]." where mb_level = '".$member[mb_level]."'"; 
$row2 = sql_fetch($sql2); 
?> 
레벨상황 : 현재 <?=$member[mb_id]?>님의 포인트는 <?=$member[mb_point]?>점 이고, 랭킹은 <?=​$member[mb_level]?> class <?=​$row2[cnt]?>​명중 <?=​$row1[cnt]?>​등 입니다. 

또 오타가 나왔네요...

 

meber이라고 적었었네요 ㅜㅜ

 

지금 'class <?=​$row2[cnt]?>​명중 <?=​$row1[cnt]?>​등 입니다.'를 제거하니깐 잘 나온다고 하셨는데 

 

'class <?=​$row2[cnt]?>​명중 <?=​$row1[cnt]?>​등 입니다.'이게 쿼리문이 잘못되어서 오류가 나는거에요... 쿼리문쪽 오타를 더 찾아봐야할것같네요 ^^

<?=​$row2[cnt]?>​ 앞에 적혀있는, 랭킹은 <?=​$member[mb_level]?> class  이것도 오류가 나는데, 쿼리문쪽이 잘못되어있는건가요~?

그럼.... 혹시, 쿼리문쪽에서 따로 선언이 되어있지 않을수도 있을거같다는...
그러면 어떻게 손보는지좀 여쭤볼수있을까요 ? ㅠ_ㅠ; 너무 무뇌한이라...
원격으로 잠시 봐달라고 하고싶기도한데...
정... 귀찮으시면 답 안다셔도돼요 ㅠ_ㅠ 죄송해서 더 못물어볼거같아요...

레벨상황: 현재 mesiana님의 포인트는 3400점 이고, 랭킹은 A class 6명중 5등 입니다.

 

맴버레벨을 조건에 추가해주시면 될것같네요.

 


$sql1 = "select count(mb_id) as cnt from $g4[member_table] where mb_point >= '$member[mb_point]' and mb_level = '$meber[mb_level]' order by mb_point desc";
$row1 = sql_fetch($sql);
$sql2 = "select count(mb_id) as cnt from $g4[member_table] where mb_level = '$member[mb_level]'";
$row2 = sql_fetch($sql2);


echo = "레벨상황 : 현재 ".$member[mb_id]."님의 포인트는 ".​$member[mb_point]."​점 이고, 랭킹은 ".​$member[mb_level]."​ class ".​row2[cnt]."​명중 ".​row1[cnt]."​등 입니다."​

 

$member[mb_level]이 로그인시 저장된 해당맴버의 레벨이 맞다는 가정이에요.


첫번째조건문 my_point >= '$member[mb_point]' 는 나보다 포인트가 큰사람을 검색하는거죠.


거기에다가 mb_level(멤버레벨) = '$member[mb_level]'(나의 멤버레벨)을 넣으면 나의 멤버 레벨과 같은 레벨을 가진 사람들을 추가하는거에요.


그러면 나의 멤버 레벨과 같은 사람들중에 나보다 포인트가 큰사람을 카운트해서 나타나게 해주겠죠 ^^ 

아무래도, 전체 랭킹을 리스트로 뽑아주는 row 를 건드려서 그런가요? ㅠ_ㅠ;;
혼자 하려고 노력했는데;; 결국은 다시 또 여쭤보게되네요...
http://tf1club.speeds.kr/bbs/point_rank.php

혹시, If 문을 안줘서 그런가 싶어서, 제일 위 if 문 바로 밑에
<? if mb_level = '$member[mb_level]' ?>
넣었더니, 이것도 아니라고.. .오류를 보여주네요...

드래곤님, 죄송해요 ㅠ_ㅠ; 자꾸 귀찮게 해서; 드래곤님 댓글보고,

echo "레벨상황 : 현재 ".$member[mb_id]."님의 포인트는 ".​$member[mb_point]."​점 이고, 랭킹은 ".​$member[mb_level]."​ class ".​$row2[cnt]."​명중 ".​$row1[cnt]."​등 입니다."​
이거 복사 붙여넣기해서 넣었습니다.

그러니까, 딱 , 그줄에서 오류난다고 빨간줄 표시되는데... 어떻하죠? 3번째 답변에 rank.php 전문 다올렸는데,
좀 봐주세요. 다시한번 , 감사합니다.

네.......

<td height="35" style="padding-left:20px;"><?
$sql1 = "select count(mb_id) as cnt from $g4[member_table] where mb_point >= '$member[mb_point]' and mb_level = '$meber[mb_level]' order by mb_point desc";
$row1 = sql_fetch($sql);
$sql2 = "select count(mb_id) as cnt from $g4[member_table] where mb_level = '$member[mb_level]'";
$row2 = sql_fetch($sql2);

echo "레벨상황 : 현재 ".$member[mb_id]."님의 포인트는 ".​$member[mb_point]."​점 이고, 랭킹은 ".​$member[mb_level]."​ class ".​$row2[cnt]."​명중 ".​$row1[cnt]."​등 입니다."​; ?>


이렇게 했는데도 여전히 48번째줄이 오류에요...ㅠ_ㅠ

드래곤님 !!! 찾았습니다.
<?=​$member[mb_level]?> class <?=​$row2[cnt]?>​명중 <?=​$row1[cnt]?>​등 입니다.;
이부분때문에 오류가 나는거더라구요, 이 구문을 잘라내기 하면, 에러가 안나오는데, <?=​$member[mb_level]?> 또는, <?=​$row2[cnt]?>​ 또는 <?=​$row1[cnt]?>​ 구문을 포함시키니까 오류가 나오더라구요...

얘네들을 위에 if문이나 다른곳에서 지정을 안해줘서 오류를 내는걸까요?

처음 댓글 달아주셨을때
"$member[mb_level]이 로그인시 저장된 해당맴버의 레벨이 맞다는 가정이에요.

첫번째조건문 my_point >= '$member[mb_point]' 는 나보다 포인트가 큰사람을 검색하는거죠.

거기에다가 mb_level(멤버레벨) = '$member[mb_level]'(나의 멤버레벨)을 넣으면 나의 멤버 레벨과 같은 레벨을 가진 사람들을 추가하는거에요.

그러면 나의 멤버 레벨과 같은 사람들중에 나보다 포인트가 큰사람을 카운트해서 나타나게 해주겠죠 ^^ "

라고 해주셨는데, 조건문을 안써서 그런가... 싶기도 하고, 드래곤님이 말씀하시는 레벨이, 제가 말하고 있는 회원 권한이랑 같은건지 ....

@_@;;

죄송합니다... 쎈스가 없네요 ; 제가;;

보내주신 대로, 적용해봤는데; 오류가 나네요;;

너무 초보라... ㅠ_ㅠ;; 너무 힘들어요;;

 

echo = 이라고 적어서 그런가 싶어서 = 을 빼고 echo 만 적어봤는데도 .. 오류가 뿜뿌질을;;ㅠ_ㅠ

2205c3641cb60210c01222a4868783fb_1406005945_2822.jpg
 

제가 오타가좀.... 심하네요 ㅜㅜ

echo "레벨상황 : 현재 ".$member[mb_id]."님의 포인트는 ".​$member[mb_point]."​점 이고, 랭킹은 ".​$member[mb_level]."​ class ".​$row2[cnt]."​명중 ".​$row1[cnt]."​등 입니다."​

드래곤님께서 14:55에 답변주신 내용을 그대로 붙여넣기 해봤는데; 그줄에만 오류가 난다고 빨간줄표시됩니다.

그래서, 그냥 무시하고, 적용해봤는데, 페이지 자체가 하얗게 안나오더라구요....

 

단순 오타인가... 아니면 뭔가 다른게 빠졌나 싶어서, rank.php 전체 다시올려볼게요.

 

너무 감사하고 죄송해요; 자세히 가르쳐주시는데 못알아먹어서... 귀찮게 해드리는거같아서요...ㅠ_ㅠ

 

48번째 줄이 잘못되었다고 빨간색으로 표시되어있습니다.

 


<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit;
include_once("./_common.php");
include_once("$g4[path]/head.sub.php");
define("_CO_POINT_RANK_", TRUE);
$html_title = "포인트 랭킹";
$g4[title] = "" . $html_title;
?>
<?
if ($member[mb_level] < 1)
echo "<script>
alert('회원만 조회하실수 있습니다.');
location.href='/bbs/login.php?wr_id=&url=point_rank.php';
</script>";
?>
 
<style type="text/css">
<!--
.bk123 {
	border: 1px solid #CCCCCC;
}
.bkbk {
	border: 1px solid #999999;
}
-->
</style>
 
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
  <tr>
 <td height="15" colspan="6" align="left" valign="top"></td>
</tr>
  <tr>
    <td height="100" colspan="6" align="left" valign="middle"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="bk123">
        <tr>
          <td height="35" style="padding-left:20px;">회원권한제도: <img src="/level_img/level5.gif"> A Class, <img src="/level_img/level6.gif"> P Class, <img src="/level_img/level7.gif"> C Class, <img src="/level_img/level8.gif"> V Class, <img src="/level_img/level9.gif"> Staff, <img src="/level_img/level10.gif"> Master. </td>
        </tr>
		<?
		if ($member[mb_id]) 
{
?>
        <tr>
          <td height="35" style="padding-left:20px;"><?
$sql1 = "select count(mb_id) as cnt from $g4[member_table] where mb_point >= '$member[mb_point]' and mb_level = '$meber[mb_level]' order by mb_point desc";
$row1 = sql_fetch($sql);
$sql2 = "select count(mb_id) as cnt from $g4[member_table] where mb_level = '$member[mb_level]'";
$row2 = sql_fetch($sql2);
 
	echo "레벨상황 : 현재 ".$member[mb_id]."님의 포인트는 ".​$member[mb_point]."​점 이고, 랭킹은 ".​$member[mb_level]."​ class ".​$row2[cnt]."​명중 ".​$row1[cnt]."​등 입니다."​
?>
</td>
        </tr>
		<? } ?>
    </table></td>
  </tr>
<tr >
<td width="10%"><b><font color="blue">랭킹</font></b></td>
<td width="12%" background="img/title_bg.gif" height="25"><b><font color="blue">닉네임</font></b></td>
<td width="18%" background="img/title_bg.gif" height="25"><b><font color="blue">레벨 & 경험치</font></b></td>
<td width="20%" background="img/title_bg.gif" height="25"><b><font color="blue">아이디</font></b></td>
<td width="20%" background="img/title_bg.gif" align="right" height="25"><b><font color="blue">회원권한</font></b></td>
<td width="20%" align="right" background="img/title_bg.gif" ><b><font color="blue">포인트</font></b></td>
</tr>
 <tr>
 <td colspan="6" height="5"></td>
</tr>
 <tr>
 <td colspan="6" height="1" bgcolor="#CCCCCC"></td>
</tr>
 <tr>
 <td colspan="6" height="5"></td>
</tr>
 <?
$sql = " select count(*) as cnt from $g4[member_table]";
$row = sql_fetch($sql);
$total_count = $row[cnt];
 
$rows = 20;
$total_page  = ceil($total_count / $rows); 
if ($page == "") { $page = 1; }
$from_record = ($page - 1) * $rows; 
 
$mod = 48;
$tbl_col =2 ;
 
$tbl_col_sep = (int)($mod / $tbl_col) + ($mod % $tbl_col)  ;
if($_GET[keyword]!="")
{
if($_GET[type]==0)
{
$keyword_yi="where mb_nick='$_GET[keyword]'";
}
if($_GET[type]==1)
{
$keyword_yi="where mb_name='$_GET[keyword]'";
}
if($_GET[type]==2)
{
$keyword_yi="where mb_id='$_GET[keyword]'";
}
}
$sql = " select * from $g4[member_table] $keyword_yi 
          order by mb_point desc, mb_today_login desc 
          limit $from_record, $rows ";
		  $sql11 = " select count(*) from $g4[member_table] $keyword_yi 
          order by mb_point desc, mb_today_login desc 
          ";
$result = sql_query($sql);
$result11 = sql_query($sql11);
//echo $rsn11;
$rsn11=mysql_fetch_array($result11);
if($rsn11[0]==0)
{
if($_GET[type]==0)
{
$ty="닉네임";
}
if($_GET[type]==1)
{
$ty="이름";
}
if($_GET[type]==2)
{
$ty="아이디";
}
 
 
echo "<tr><td colspan=6 align=center height=150> 검색하신 $ty(<font color=red>$_GET[keyword]</font>) 에 대한 검색결과가 없습니다</td></tr>";
}
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) 
{
 
    $rank = (($page - 1) * $rows) + $i + 1;
    $point = number_format($row[mb_point]);
	$id = $row[mb_id];
   
 
?>
 
 
<tr height="30" >
<td width="13%" height="35" ><?=$rank?></td>
<td height="35"> <a title="쪽지보내기" onfocus='this.blur()' style="FILTER: blendTrans(duration=0.7); CURSOR: pointer" onclick="window.open('/bbs/memo_form.php?me_recv_mb_id=<?=$row[mb_id]?>','www_yiwuauction_com1','width=602,height=521,toolbars=no,resizable=no,scrollbars=no')"><?=$row[mb_nick]?></a>  </td>
<td height="35"><?=exp_bar($row[mb_id],$row[mb_point],1);?></td>
<td width="20%" height="35"><a title="정보보기" onfocus='this.blur()' style="FILTER: blendTrans(duration=0.7); CURSOR: pointer" onclick="window.open('/bbs/profile.php?mb_id=<?=$row[mb_id]?>','www_yiwuauction_com2','width=602,height=521,toolbars=no,resizable=no,scrollbars=no')"><b><?=$row[mb_id]?></b></a></td>
<td width="24%" height="35" align="right">
<? 
if ($level = $row[mb_level] == 10)
$level="Master";
else if ($level = $row[mb_level] == 7)
$level="Staff";
else if ($level = $row[mb_level] == 6)
$level="V Class";
else if ($level = $row[mb_level] == 5)
$level="C Class";
else if ($level = $row[mb_level] == 4)
$level="P Class";
else if ($level = $row[mb_level] == 3)
$level="A Class";
else if ($level = $row[mb_level] == 2)
$level="New A Class";
else if ($level = $row[mb_level] == 0)
$level="비회원";
?>
<font color=green><?=$level?></font> </td>
<td width="20%" height="35" align="right"><font color="#FF0000"><?=$point?> 점</font></td>
</tr>
 
 
<tr>
<td colspan="6" height="1" background="img/dot_line.gif"></td>
</tr>
 <?	} ?>
  <tr>
 <td colspan="6" height="30"></td>
</tr>
 <tr>
 <td height="20" colspan="6">
   <table width="651" height="20" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
     <form id="form1" name="form1" method="get" action=""><tr>
       <td width="423" valign="middle">
	   
	   <?
	   if($_GET[keyword]=="")
	   {
$page = get_paging($config[cf_write_pages], $page, $total_page, "?$qstr&page=");
echo "<p><table width=100% cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td align=center>$page</td></tr></table>";
}
?></td>
       <td width="187" align="right" valign="middle">  
    
       <div align="center">
         <select name="type" id="type">
           <option value="0" <?php if($_GET[type]==0){ echo "selected";}?>>닉네임</option>
           <option value="1" <?php if($_GET[type]==1){ echo "selected";}?>>이름</option>
           <option value="2" <?php if($_GET[type]==2){ echo "selected";}?>>아이디</option>
         </select>
          <input name="keyword" type="text" class="bkbk" id="keyword" size="15" value="<?=$_GET[keyword]?>"/>
       </div>          </td>
       <td width="41" align="right"><input type="image" name="imageField" src="img/btn_post_search.gif" /></td>
     </tr></form>
   </table></td>
</tr>
 <tr>
   <td height="15" colspan="6"> </td>
 </tr>
</table>              
 

네.......

<td height="35" style="padding-left:20px;"><?
$sql1 = "select count(mb_id) as cnt from $g4[member_table] where mb_point >= '$member[mb_point]' and mb_level = '$meber[mb_level]' order by mb_point desc";
$row1 = sql_fetch($sql);
$sql2 = "select count(mb_id) as cnt from $g4[member_table] where mb_level = '$member[mb_level]'";
$row2 = sql_fetch($sql2);

echo "레벨상황 : 현재 ".$member[mb_id]."님의 포인트는 ".​$member[mb_point]."​점 이고, 랭킹은 ".​$member[mb_level]."​ class ".​$row2[cnt]."​명중 ".​$row1[cnt]."​등 입니다."​; ?>


이렇게 했는데도 여전히 48번째줄이 오류에요...ㅠ_ㅠ

<td height="35" style="padding-left:20px;">
<?
$sql1 = "select count(mb_id) as cnt from ".$g4[member_table]." where mb_point >= '".$member[mb_point]."' and mb_level = '".$meber[mb_level]."' order by mb_point desc";
$row1 = sql_fetch($sql1);
$sql2 = "select count(mb_id) as cnt from ".$g4[member_table]." where mb_level = '".$member[mb_level]."'";
$row2 = sql_fetch($sql2);
?>
레벨상황 : 현재 <?=$member[mb_id]?>님의 포인트는 <?=$member[mb_point]?>점 이고, 랭킹은 <?=​$member[mb_level]?> class <?=​$row2[cnt]?>​명중 <?=​$row1[cnt]?>​등 입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT