여러개의 값을 가져와 여러개 인풋창에 넣으려하는데 도와주세요~~

여러개의 값을 가져와 여러개 인풋창에 넣으려하는데 도와주세요~~

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

여러개의 값을 가져와 여러개 인풋창에 넣으려하는데 도와주세요~~

본문

A 게시판에 wr_1부터 wr_10까지 입력이 가능한 인풋창이 있습니다.

 

B 게시판에서도 wr_1부터 wr_10까지가 있습니다. B게시판을 팝업으로 띄워 특정 게시물을 선택했을때 그 게시물의 wr_1부터 wr_10까지의 값을 A게시판 wr_1~wr_10 인풋박스에 넣으려합니다.

 

검색을 몇십번을 해도 검색 키워드를 잘못 선택했는지 도통 찾질 못하겠네요.

 

도움 부탁드립니다~~~~

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

아르키어드님의 답변

그 팝업안에 인풋이 있다는건가요?
그럼 $view 도 갖고있는지 print_r 로 찍어보시고 있다면

해당 input의 value안에 <?php echo $view["wr_1"] ?>찍어보세요

주소복사
채택됨
답변의 댓글

수난이대님의 답변

A게시판 작성페이지로 최종적으로 가길 원하시는건가요?

그 작성페이지에서 wr_1~ wr_10 항목이  B게시판에서 선택한 게시물의 wr_1~wr_10 가 들어가는거고..

 

A게시판 작성페이지에서  B게시판 wr_1~wr_10 값을 따로 추출해야겠어요

 

 

팝업창에서 선택할때 B게시물 wr_id 값을 알수있으니

select wr1~wr_10 from B게시판 where where wr_id = '선택한 wr_id'

이 값들을 A작성페이지 해당 항목 value 값에 넣어주세요.

 

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 76,619 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT