회원관리 목록에서 탈퇴 추가하려면 어떻게 해야하나요?

회원관리 목록에서 탈퇴 추가하려면 어떻게 해야하나요?

QA

회원관리 목록에서 탈퇴 추가하려면 어떻게 해야하나요?

본문

성인인증 부분에 없애고 탈퇴를 넣으려고하는데...

             
<input type="text" name="mb_leave_date" value="<?php echo $mb['mb_leave_date'] ?>" id="mb_leave_date" class="frm_input" maxlength="8">
            <input type="checkbox" value="<?php echo date("Ymd"); ?>" id="mb_leave_date_set_today" onclick="if (this.form.mb_leave_date.value==this.form.mb_leave_date.defaultValue) {
this.form.mb_leave_date.value=this.value; } else { this.form.mb_leave_date.value=this.form.mb_leave_date.defaultValue; }">
            <label for="mb_leave_date_set_today">탈퇴일을 오늘로 지정</label>

 

소스를 기반으로 

 
<input type="checkbox" name="mb_leave_date[<?php echo $i; ?>]" <?php echo $row['mb_mb_leave_date']?'checked':''; ?> value="1" id="mb_leave_date_<?php echo $i; ?>">

이렇게 햇는데 아무런 반응이 없던데 뭐가 틀렸나요..ㅠㅠ 스팸회원들 일일이

회원정보 페이지가서 탈퇴누르기 번거로워서 목록에서 바로 하려고하는데..잘안되네요...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

원래는 체크를 하면 날짜가 기입이되서 탈퇴일시를 넘겨야하는데

체크만 하신거면, member_list_update.php 파일에서 탈퇴일자를 처리해줘야합니다.


$mb_leave="";
if($_POST['mb_leave_date'][$k]) $mb_leave=date('Ymd');
 
$sql = " update {$g5['member_table']}
set mb_level = '{$_POST['mb_level'][$k]}',
mb_intercept_date = '{$_POST['mb_intercept_date'][$k]}',
mb_mailling = '{$_POST['mb_mailling'][$k]}',
mb_sms = '{$_POST['mb_sms'][$k]}',
mb_open = '{$_POST['mb_open'][$k]}',
mb_certify = '{$_POST['mb_certify'][$k]}',
mb_adult = '{$mb_adult}',
mb_leave_date = '{$mb_leave}'
where mb_id = '{$_POST['mb_id'][$k]}' ";

QnA를 검색하다가 이것에 대한 이유(?)를 공유합니다.

https://www.happyjung.com/lecture/2855

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,657 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT