회원가입 시에만 보여지기 문의좀드립니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
회원가입 시에만 보여지기 문의좀드립니다.

QA

회원가입 시에만 보여지기 문의좀드립니다.

본문

안녕하세요 질문좀 드리겠습니다.

회원가입시에만 아래 코드만 보이고 수정시에는 안보이게 하고싶은데 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다.

 



    <div class="terms_box">
            <p class="t_bold">이용약관 동의</p>
            <form action="#" method="post">
                <fieldset>
                    <!--<legend class="dis_none">체크</legend>-->
                    <input checked="checked" name="ch" type="checkbox" id="user_terms" />
                    <label for="user_terms">아래의 내용에 동의합니다.</label>
                </fieldset>
            </form>
            <div class="condi_section">1. 네오프랜드는 서비스와 상품에 변동 사항이 생기면 제공할 서비스와 상품을 변경할 수 있습니다. 이때 변경 내용과 날짜를 해당 위치에 즉시
                공지합니다.<br>
                2. 네오프랜드는 주문 물품의 공급시기가 정해지지 않은 주문의 경우 7일 이내에 배송할 수 있도록 조치를 취합니다.<br>
                3. 주문 상품을 품절 등의 사유로 제공할 수 없을 때에는 즉시 이용자에게 사유를 통지하고 결제완료시에는 2일 이내에 환급 등의 조치를 취합니다.<br>
                4. 주문 결제 완료 후 수신확인 통지를 받은 날부터 7일 이내에는 청약의 철회를 할 수 있습니다.<br>
                5. 안전한 서비스를 위해 개인정보보호 보안 시스템을 갖추고, 부당 정보에 대한 이용자의 손해를 배상하고, 이용자가 원하지 않는 영리를 목적으로 광고성 전자우편을 발송하지
                않습니다.<br>
                6. 네오프랜드에 게시된 정보의 변경, 컴퓨존이 정한 정보 이외의 정보의 송신 또는 게시 저작권과 지적재산권 침해, 운영의 방해, 명예 손상이나 업무 방해, 비도덕적인 정보를 공개하는
                행위,
                미성년자가
                <!--미성년자보호법에서 금지하는 상품을 구매하는 행위를 해서는 안됩니다. (20조)-->
            </div>
        </div>
        <div class="terms_box">
            <p class="t_bold">개인정보취급방침 동의</p>
            <form action="#" method="post">
                <fieldset>
                    <!--<legend class="dis_none">체크</legend>-->
                    <input checked="checked" name="ch" type="checkbox" id="user_privacy" />
                    <label for="user_privacy">아래의 내용에 동의합니다.</label>
                </fieldset>
            </form>
            <div class="condi_section">
                <table class="privacy">
                    <colgroup>
                        <col width="33.33%" />
                        <col width="33.33%" />
                        <col width="33.33%" />
                    </colgroup>
                    <thead>
                        <tr>
                            <th>목적</th>
                            <th>항목</th>
                            <th>보유 기간</th>
                        </tr>
                    </thead>
                    <tbody>
                        <tr>
                            <td>이용자 식별 및 본인 여부 확인</td>
                            <td>아이디, 이름, 비밀번호</td>
                            <td>회원 탈퇴 시 까지</td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>고객서비스 이용에 관한 통지, CS대응을 위한 이용자 식별</td>
                            <td>연락처(이메일, 휴대전화번호)</td>
                            <td>회원 탈퇴 시 까지</td>
                        </tr>
                    </tbody>
                </table>
            </div>
        </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT