php5.2에서는 잘됬는데 php5.3에서는 팝업영상이 안나오네요..

php5.2에서는 잘됬는데 php5.3에서는 팝업영상이 안나오네요..

QA

php5.2에서는 잘됬는데 php5.3에서는 팝업영상이 안나오네요..

본문

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=143791&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%9C%A0%ED%88%AC%EB%B8%8C

위 헌이님의 유트브 동영상 스킨 적용시키는데 서버에 따라 되고 안되고 그러네요..

 

http://kumyun.com/bbs/board.php?bo_table=movie&page=

위는 페이지에 영상썸네일 클릭하면 팝업으로 영상이 잘나오는데요.

 

 

똑같은 버젼의 그누보드와 스킨을 설치한.

 

/bbs/board.php?bo_table=tubedang

위사이트는 안되네요..;; 순수한 그누보드만 설치하고 테스트도 해봤습니다.

 

확인해보니까 되는건(kumyun.com) php5.2 버젼의 서비이고,  안되는건(showdang.com) php5.3의 서버라고 하는데.

그누보드나, 스킨 어떤것을 수정하면 해결이 되나요?

 

수정방법도 부탁드립니다. ㅠㅠ (그누보드4 최신 버젼입니다.)

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/skin/board/ucc_v5utf812/music.php

 

eregi() 함수가 php5.3에선 없어졌습니다

 

http://www.devthought.com/2009/06/09/fix-ereg-is-deprecated-errors-in-php-53/ 

music.php 파일에서

 


 if(!eregi("\.smi",$temp[sitelink1])) $snd_1="$temp[sitelink1]";
 $snd_3="";
 if(!eregi("\.smi",$snd_path)) $snd_3="$snd_path";

 

이부분만

 


if(!preg_match("\.smi",$temp[sitelink1])) $snd_1="$temp[sitelink1]";
$snd_3="";
if(!preg_match("\.smi",$snd_path)) $snd_3="$snd_path";​

 

이렇게 바꿔봤는데 그래도 적용은 안되네요. 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT