페이지 클릭하면 존재하지 않는 게시판이라고 팝업이 뜹니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
페이지 클릭하면 존재하지 않는 게시판이라고 팝업이 뜹니다

QA

페이지 클릭하면 존재하지 않는 게시판이라고 팝업이 뜹니다

본문

1~10까지는 클릭하면 정상적으로 목록이 보이는데

"다음" 누르면 존재하지 않는 게시판이라고 팝업이 뜹니다.

11 부터~  전부 존재하지 않는 게시판이라고 팝업이 뜹니다

 

페이징 처리에서 잘못 되는거 같은데 배추게시판(그누4) 사용중이거던요.

skin/board/mw.basic/list.skin.php 에서 수정을 해야 되는지

bbs/list.php 에서 수정을 해야 되는지

 

알려주세요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그 다음이라는 버튼에 bo_table 값이 제대로 안들어가있어서 그런거 같은데요?

1~10까지는 bo_table값이 제대로 있어서 나오는데 다음이나 11 이후 부터는 bo_table이 값이

 

제대로 있는지 확인해봐야할 것 같습니다.

bbs/list.php 에 get_paging 로 페이징을 불러옵니다.

get_paging은 lib/common.lib.php 에 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 69
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT