php 소스코드질문좀드리겠습니다.

php 소스코드질문좀드리겠습니다.

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

php 소스코드질문좀드리겠습니다.

본문

안녕하세요 질문좀드리겠습니다..

 

                 echo "<div class=\"sct_btn1\">"; 
                $rowname = $row['it_name'].$row['it_price']; //각 변수사이에 특수한 글자를 넣고싶을때 예를 들어서 이름. 원이라던가.
                echo "<p class=\"btn_cart1\"><a href=\"".G5_BBS_URL."/write.php?bo_table=gallery&wr_content=".get_text($rowname)."\">견적요청</a></p>"; 
                echo "</div>"; 
        }

위와 같이 소스로 해서 게시판 갤러리 라는곳에 제목이랑금액을 게시판에 가지고 오게끔 했는데요

 

게시판 스킨부분에서 

 

<td class="td_prd">
                 <div class="sod_name">
                     <?php echo $_GET['it_name'];?>
 
                 </div>
            </td>
             <td class="td_dvr"><?php echo $_GET['it_price'];?></td>

이렇게 할시 노출이 안되고 

 

<?php echo $_GET['wr_content'];?>
이렇게 해야지만 제목이랑 금액이 노출되는데 

css안에 따로따로 넣고싶은데 방법이있을까요 ?

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

유찬아빠님의 답변

$rowname = "이름 : ".$row['it_name'].$row['it_price']."원"; //각 변수사이에 특수한 글자를 넣고싶을때 예를 들어서 이름. 원이라던가.

 

이런식으로 변수와 문자열을 혼합해서 사용할 수 있습니다.

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11,041
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 스타벅스 e-Gift Card (100,000원)

    참여75 회 시작19.08.16 09:15 종료19.08.23 21:15
  2. 댓글 이미지 첨부 게시판

    참여22 회 시작19.08.14 23:33 종료19.08.21 23:33

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT