영카트 에러 문의드립니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
영카트 에러 문의드립니다.

QA

영카트 에러 문의드립니다.

본문

안녕하세요

영카트로 쇼핑몰을 만들려고 하는데요...

설치까지는 잘되었는데..

테마를 적용하니 상단에 이런 에러 메세지가 출력이 되는데 해결이 안됩니다..ㅠ

 

Warninginclude_once(/host/home2/hkmin1004/html/mobile/skin/shop/basic/boxcategory.skin.php): failed to open stream: No such file or directory in /host/home2/hkmin1004/html/theme/buzinga/mobile/shop/shop.head.php on line 33

Warninginclude_once(): Failed opening '/host/home2/hkmin1004/html/mobile/skin/shop/basic/boxcategory.skin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /host/home2/hkmin1004/html/theme/buzinga/mobile/shop/shop.head.php on line 33

 

질문검색해서 해봤는데도 안되는데 방법좀 부탁드립니다..ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

mobile/skin/shop/basic/boxcategory.skin.php<-- 이 화일이 없다는 말이잖아요

boxcategory.skin.php를 복사해 넣으세요

boxcategory.skin.php 화일은 다운받은 테마에서 찾아보고 없으면

/skin/shop/basic에 있습니다

그런데 모바일에서 스타일이 맞지않으면 아예 삭제해버리세요

 

theme/buzinga/mobile/shop/shop.head.php on line 33<--여기에서 삭제

 

설정 문제입니다.

관리자> 쇼핑몰관리> 쇼핑몰설정 > 스킨설정 항목에 보면

basic으로 되어있을겁니다. 이걸 테마/basic으로 둘다 변경하시면 됩니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT