회원가입 막았는데 가입이 될때.

회원가입 막았는데 가입이 될때.

QA

회원가입 막았는데 가입이 될때.

본문

회사 사이트여서 관리자 외에 아이디가 필요가 없는데 어떻게 가입을 해서, 관리자에서 강제로 삭제를

했었거든요,

 

그런데 31일에 또가입이 됨;; 

 

1893649962_1565075755.7263.jpg

 

 

그래서 대처로

 

회원가입 버튼을 막고,

 

1893649962_1565075862.5977.jpg

 

검색을 통해서 php 소스도 추가를 했는데 가입을 했네요;;

 

1893649962_1565075882.4777.jpg

 

 

누가 일부로 해킹? 을해서 장난치는걸까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

내용을 이렇게 해보세요.

if (preg_match("/.*\/bbs\/(register|register_form|register_form_update)\.php?/", $_SERVER['REQUEST_URI']) && $w =='') alert('신규 회원 가입은 받지 않습니다.', G5_URL);

register_form.php 이나 register_form_update.php 로 바로 데이타을 입력하는 것 같습니다. 이 두화일도 사용못하게 하시면 될것 같습니다.

해당 폼경로로 말고 다른 경로를 통해 해당 update파일로 접근하는듯 하니 회원가입 처리되는 파일을 백업하시고 삭제를 하거나 못하게 처리해주셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,620 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT