영카트에서 가격정보를 제외하려면??

영카트에서 가격정보를 제외하려면??

QA

영카트에서 가격정보를 제외하려면??

본문

영카트에서 가격정보를 제외하여 진행하려면

 

완전 노가다 일듯한데요

 

좀 더 쉽게 할 수 있는 방법이 있을까요?

 

등록폼에서 가격,원산지이 없는 상품 등록폼을 만들면 가능한것읹?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

제일 간단한건 css 가격/원산지 부분을 display:none 으로 처리하는거구요.

 

서버단에 해결하실려면 모든 출력페이지에 공통으로 사용되는 html_end()함수가 있습니다.

tail.sub.php에 있구요. html_process 클래스의 버퍼를 출력해주는 함수인데요.....이건 만지실수있으면 제일 확실한 방법입니다. 정규식으로 item페이지나 list페이지의 특정 dom을 삭제해주는거죠..! 서버단으로 해결하시려면 제작의뢰에 올리시는게 좋으실거같아요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT