kcp 가상계좌 입금통보에서 은행명을 못가져옵니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
kcp 가상계좌 입금통보에서 은행명을 못가져옵니다

QA

kcp 가상계좌 입금통보에서 은행명을 못가져옵니다

본문

알림톡 사용중이며 다른건 모두 입금시

알림톡을 띄워주는데

 

은행명을 가져오려구 

 

아래처럼 불러와봐도

 

$od_bank_account

$bankname

 

둘중에 하나도 못가져 오네요?

어디가 잘못된것인가요 ^^

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

순정 그누보드에는 알림톡 기능을 지원하지않습니다.

해당 사용하시는 플러그인의 제작자 또는 개발을 했던 분에게 말씀을 하셔야

정확한 답변을 받으실듯 합니다.

 $tmplMsg    = "- ".$od_name."님 주문해주셔서 고맙습니다.\n\n- 결제종류: ".$od_settle_case."\n- 상품명: " .$it_name."\n- 주문번호: ".$od_id."\n- 결제금액: " .number_format($ipgm_mnyx)."원\n- 가상계좌은행: ".$bankname."\n- 가상계좌번호: ".$account."\n\n- 구매처: CL미디어";
 $tmplMsg    = str_replace('#{제목}', '제목', $tmplMsg);


위와같이 상품명등의 그외 모든것은 가져옵니다
가상계좌은행 $bankname  만 가져오질 못하고있어요^^

 

위 부분에 대해서는 메뉴얼과 알림톡이나 해당 변수를 가져와야 하는데 윗단이 어떻게 짜여져 있는지 데이터 가져오는 구조를 봐야 제대로 알수 있는 부분입니다.


  /* = -------------------------------------------------------------------------- = */
    /* =   02-1. 가상계좌 입금 통보 데이터 받기                                     = */
    /* = -------------------------------------------------------------------------- = */
    if ( $tx_cd == "TX00" )
    {
        $ipgm_name = $_POST[ "ipgm_name" ];                // 주문자명
        $remitter  = $_POST[ "remitter"  ];                // 입금자명
        $ipgm_mnyx = $_POST[ "ipgm_mnyx" ];                // 입금 금액
        $bank_code = $_POST[ "bank_code" ];                // 은행코드
          $account   = $_POST[ "account"   ];                // 가상계좌 입금계좌번호
        $op_cd     = $_POST[ "op_cd"     ];                // 처리구분 코드
        $noti_id   = $_POST[ "noti_id"   ];                // 통보 아이디
    }
 
 
//가상계좌 입금시 승인처리및 알림톡 //주문번호랑 아이디
 $msql7 = "select * from g5_shop_order where od_id = '{$order_no}'";
    $mb7 = sql_fetch($msql7);
$id2 = $mb7['mb_id'];
$od_hp = $mb7['od_hp'];
$od_name = $mb7['od_name'];
$od_settle_case = $mb7['od_settle_case'];
$bankname = get_text($mb7['$od_bank_account']); 


휴~~어렵네요  ^^

thumb-3732357934_1565233677.7181_320x440.jpg

지금 보여지기로는 은행명을 변수로 가져오고 있는 부분이 확인이 안되고 있습니다.
$bankname 부분을 계좌이체 요청시 변수를 추가 반영해서 받아서 적용해 주셔야 할듯 보입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT