kcp 가상계좌 입금통보에서 은행명을 못가져옵니다

kcp 가상계좌 입금통보에서 은행명을 못가져옵니다

QA

kcp 가상계좌 입금통보에서 은행명을 못가져옵니다

본문

알림톡 사용중이며 다른건 모두 입금시

알림톡을 띄워주는데

 

은행명을 가져오려구 

 

아래처럼 불러와봐도

 

$od_bank_account

$bankname

 

둘중에 하나도 못가져 오네요?

어디가 잘못된것인가요 ^^

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

순정 그누보드에는 알림톡 기능을 지원하지않습니다.

해당 사용하시는 플러그인의 제작자 또는 개발을 했던 분에게 말씀을 하셔야

정확한 답변을 받으실듯 합니다.

 $tmplMsg    = "- ".$od_name."님 주문해주셔서 고맙습니다.\n\n- 결제종류: ".$od_settle_case."\n- 상품명: " .$it_name."\n- 주문번호: ".$od_id."\n- 결제금액: " .number_format($ipgm_mnyx)."원\n- 가상계좌은행: ".$bankname."\n- 가상계좌번호: ".$account."\n\n- 구매처: CL미디어";
 $tmplMsg    = str_replace('#{제목}', '제목', $tmplMsg);


위와같이 상품명등의 그외 모든것은 가져옵니다
가상계좌은행 $bankname  만 가져오질 못하고있어요^^

 

위 부분에 대해서는 메뉴얼과 알림톡이나 해당 변수를 가져와야 하는데 윗단이 어떻게 짜여져 있는지 데이터 가져오는 구조를 봐야 제대로 알수 있는 부분입니다.


  /* = -------------------------------------------------------------------------- = */
    /* =   02-1. 가상계좌 입금 통보 데이터 받기                                     = */
    /* = -------------------------------------------------------------------------- = */
    if ( $tx_cd == "TX00" )
    {
        $ipgm_name = $_POST[ "ipgm_name" ];                // 주문자명
        $remitter  = $_POST[ "remitter"  ];                // 입금자명
        $ipgm_mnyx = $_POST[ "ipgm_mnyx" ];                // 입금 금액
        $bank_code = $_POST[ "bank_code" ];                // 은행코드
          $account   = $_POST[ "account"   ];                // 가상계좌 입금계좌번호
        $op_cd     = $_POST[ "op_cd"     ];                // 처리구분 코드
        $noti_id   = $_POST[ "noti_id"   ];                // 통보 아이디
    }
 
 
//가상계좌 입금시 승인처리및 알림톡 //주문번호랑 아이디
 $msql7 = "select * from g5_shop_order where od_id = '{$order_no}'";
    $mb7 = sql_fetch($msql7);
$id2 = $mb7['mb_id'];
$od_hp = $mb7['od_hp'];
$od_name = $mb7['od_name'];
$od_settle_case = $mb7['od_settle_case'];
$bankname = get_text($mb7['$od_bank_account']); 


휴~~어렵네요  ^^

thumb-3732357934_1565233677.7181_320x440.jpg

지금 보여지기로는 은행명을 변수로 가져오고 있는 부분이 확인이 안되고 있습니다.
$bankname 부분을 계좌이체 요청시 변수를 추가 반영해서 받아서 적용해 주셔야 할듯 보입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,681 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT